@pr.mira
15°
Облачно
$
70.5
79.22
42.77
$
70.5
79.22
42.77
15°
Фото

С ярмарки в Октябрьском районе вывезли полтонны отходов

С ежегодного продовольственного фестиваля «Сибирское подворье», который прошел в сквере «Серебряный» Октябрьского района, вывезли около полутонны мусора. 

Фото здесь и далее: пресс-служба «Красноярской рециклинговой компании»

В «Красноярской рециклинговой компании» рассказали, что для обеспечения чистоты на мероприятии левобережный оператор вывоза мусора установил дополнительные контейнеры для отходов. 

«Это уже стало для нас доброй традицией — помогать с вывозом отходов на продовольственных ярмарках в Октябрьском районе. В такие дни здесь скапливается в разы больше мусора, ведь одних только палаток с товарами здесь больше пятидесяти. И, конечно, того количества контейнеров, которые здесь установлены в обычное время и обеспечивают потребности жителей района по утилизации отходов, в такие дни недостаточно. Поэтому по просьбе главы района мы установили на время праздника еще несколько баков», — рассказал исполнительный директор компании Игорь Ким.

За помощь в организации вывоза отходов администрация района вручила «Красноярской рециклинговой компании» благодарственное письмо. 

На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.