Уведомления
Уведомления
15 2 м/с
Партнерский

Саксофон, контрабас и contemporary jazz: в Красноярске выступит квартет Константинова

Сергей Ошаров
621

В Красноярске выступит джазовый квартет польско-российского саксофониста Андрея Константинова. 19 мая музыканты будут играть в пространстве Yushin Brothers. 

В составе квартета саксофон, контрабас, гитара и ударные. Сам Константинов является одним из лучших джазовых солистов-инструменталистов: в 2016 году он, например, победил на международном джазовом конкурсе BigSky. Впрочем, послушайте сами, вот мировая классика в его исполнении — «Estate» Бруно Мартино.


Если вечерами вы слушаете Джона Колтрейна или любите постоять на перекрестке под Роберта Джонсона, то приходите 19 мая в «Юшина» — вход 500 рублей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Метрополь
Улица Карла Маркса
Набережная
В Железногорске
Зачем белят стволы деревьев в Красноярске? Разбираемся
Весной на улицах российских городов начинается массовая побелка. Программа-минимум — стволы деревьев на высоту до полутора метров, программа-максимум — столбы, бордюры, заборы, бродячие собаки, зазевавшиеся голуби. Часть горожан видят в происходящем заботу о деревьях и повышенный эстетизм, а специалисты по городской среде приходят в ярость и клянут «лагерные привычки». Попытаемся разобраться, кто прав в этом споре.
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх