@pr.mira
-7°
Облачно
1
Пробки
$
63.89
70.41
62.61
$
63.89
70.41
62.61
-7°

«Хайпанули хорошо»: сбежавших влюбленных подростков нашли

Подростков, которые вместе сбежали от родителей, нашли.  

Напомним, о поиске школьников сообщили волонтеры: 15-летняя девушка и 17-летний парень вместе убежали из поселка Новая Игирма Иркутской области. Сообщалось, что молодые люди воспользовались такси. По пути они пояснили водителю, что решили жить самостоятельной жизнью и потому переезжают в Красноярск или Новосибирск. 

Как пишет «КП — Красноярск», найти подростков помог их корреспондент, который предложил приют школьникам, а затем отвез в полицию. Выяснилось, что подростки находились в Усолье-Сибирском (рядом с Иркутском). По словам корреспондента, школьники в беседе с ним говорили, что «хорошо хайпанули» и даже собираются завести канал на ютьюбе. 

«Девушка раньше от каждого звука сирены замирала, как-то даже ночь не спала, а сейчас нормально всё, — рассказал молодой человек. — Хайпанули хорошо: в интернете — наши фотки, газеты пишут! Мы даже свой канал открываем на YouTube — «Ромео и Джульетта» назвали». 

Школьники также признались, что не собирались ехать в Красноярск, и добавили, что сбегут снова, если родители будут против их отношений. 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное