Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

«Хайпанули хорошо»: сбежавших влюбленных подростков нашли

Нарина Георгян
1557

Подростков, которые вместе сбежали от родителей, нашли.  

Напомним, о поиске школьников сообщили волонтеры: 15-летняя девушка и 17-летний парень вместе убежали из поселка Новая Игирма Иркутской области. Сообщалось, что молодые люди воспользовались такси. По пути они пояснили водителю, что решили жить самостоятельной жизнью и потому переезжают в Красноярск или Новосибирск. 

Как пишет «КП — Красноярск», найти подростков помог их корреспондент, который предложил приют школьникам, а затем отвез в полицию. Выяснилось, что подростки находились в Усолье-Сибирском (рядом с Иркутском). По словам корреспондента, школьники в беседе с ним говорили, что «хорошо хайпанули» и даже собираются завести канал на ютьюбе. 

«Девушка раньше от каждого звука сирены замирала, как-то даже ночь не спала, а сейчас нормально всё, — рассказал молодой человек. — Хайпанули хорошо: в интернете — наши фотки, газеты пишут! Мы даже свой канал открываем на YouTube — «Ромео и Джульетта» назвали». 

Школьники также признались, что не собирались ехать в Красноярск, и добавили, что сбегут снова, если родители будут против их отношений. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Енисей и впадающая в него река Мана
Площадь 350-летия Красноярска
Пожар в кемеровском ТРК «Зимняя вишня»: все, что известно на данный момент
В минувшее воскресенье загорелся кемеровский торгово-развлекательный комплекс «Зимняя вишня». Жертвами пожара стали десятки человек, включая детей. Среди погибших была 11-летняя родственница губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Задержаны четыре человека, допросить планируют также томского миллиардера Дениса Штенгелова, который, возможно, имеет отношение к ТРЦ.
  • Редакция «ПМ»
Кряквы и ондатра на Енисее
На мира
«Приехал домой»: как мецената Хазрета Совмена встречали в Красноярске
Красноярск с официальным визитом посетил почетный гражданин города Хазрет Совмен. В краевой столице меценат побывал в созданном им доме-лицее и встретился с его воспитанниками. О том, как прошла встреча, в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Чат-бот «Копилка» в Телеграме: рассказываем, зачем он
Скидки, баллы, подарки, спецпредложения, оплата бонусами — это уже привычный набор для карты магазина. Для бизнеса это не только знак признательности постоянным клиентам, но и помощь в ведении дел, ведь карта дает картину того, что покупают каждый день, а какие товары лежат на полках. Вот только «поговорить» со своей картой непросто. Чтобы перейти на новый уровень отношений с покупателями, «Копилка» запустила чат-бота в телеграме. Что он умеет? Сейчас разберемся.
  • Редакция «ПМ»
Вид на Николаевский мост
Красноярская канатно-кресельная дорога
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх