@pr.mira
Фото

Семья Юшиных рассказала, как упала с мотоцикла на Алтае: «Что-то пошло не так, и Лера закричала»

Красноярский барбер Денис Юшин попал в аварию на Алтае вместе со своей женой Лерой. Пара упала с мотоцикла, выезжая с Усть-Кана, в результате девушка сломала ногу. 

О случившемся Юшины рассказали в инстаграмах. Все произошло во время путешествия по России. Денис Юшин пишет, что авария случилась 30 июля: «Выезжали с Усть-Кана, не послушали знаки и помчали дальше. Ехали по дождю и на глинистой дороге после ливня поскользнулись. Скорость небольшая, около 40 км/час. Но что-то пошло не так, и Лера закричала».

Барбер указал, что в этом месте нет связи, и он начал паниковать. Но проезжавшие мимо водители помогли и довезли девушку до ближайшего пункта скорой помощи. 

фото здесь и далее: instagram.com/motobarber/

Лера Юшина рассказывает, что ее привезли в больницу села Ело, где поставили обезболивающее и отправили на скорой в село Онгудай, там девушке сделали рентген. Снимок показал закрытый перелом голеностопа.

«Протащило нас, и еще в процессе скольжения я как-то почувствовала, что ноге [пипец]. От колена и вниз. Реально спасли мои резиновые сапоги. Отслужили. Героя разрезали. Оставлю второй как память».

Девушка добавила, что муж дал показания полиции, а затем они поставили палатку около больницы. Сейчас пара думает, что делать дальше.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное