Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

В подъезде нашли кота сфинкса с выколотым глазом. Сейчас ему собирают деньги на операцию

Сергей Ошаров
1376

Красноярцы нашли в подъезде дома на улице Ады Лебедевой породистого кота с выбитым правым глазом. После осмотра оказалось, что глаз сфинксу выкололи, а глазница загноилась, рассказали волонтеры организации «Верность».

У кота по кличке Каспер также развились проблемы с зубами, они начали гнить и выпадать. Волонтеры приняли решение срочно оперировать кота, но во время процедуры у него остановилось дыхание. Животное удалось реанимировать, но операция была прекращена.


Сейчас волонтеры собирают деньги на повторную операцию, реквизиты указаны в их группе во «Вконтакте».

Фото: приют собачьих сердец «Верность».

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Когда что было в Красноярске: проверь свою память
  • Город
Начать
Работа в Красноярске: 7 хороших вакансий для хороших людей
Свежая подборка интересных вакансий Красноярска, из которой можно узнать, какому кинотеатру требуется замдиректора, или о том, что владельцы «Руки Вверх бара» открывают новый ресторан (и ему нужен шеф-повар), а дирекция Универсиады продолжает раздувать штат.
  • Александр Ибрагимов
Аэропорт Красноярск
Набережная
Площадь Победы
На Мира
Сказка перед глазами: как раскрасить мир детям, которые не могут ходить
Детство — самое счастливое время, наполненное яркими событиями, положительными эмоциями и счастливыми моментами. Но не у каждого ребенка есть возможность бегать по лужам, качаться на качелях и просто играть. Например, большинство маленьких пациентов психоневрологического интерната «Журавлик» могут лишь лежать и смотреть на мир с больничной койки. Сделать его ярче и красочнее решили члены национального совета по корпоративному волонтерству по инициативе компании РУСАЛ. 
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх