Уведомления
Уведомления
6 7 м/с

СФУ скоро закончит принимать студентов на платное обучение

Анна Новикова
2280

В Сибирском федеральном университете еще принимают документы на платное обучение. Набор студентов будет идти до 13 августа. 

Платный набор идет на все направления, исключая военный учебный центр. 

На некоторые специальности прием ведется только на платной основе — например, таможенное дело, высшая школа ресторанного менеджмента и высшая школа гастрономии Institut Paul Bocuse. 

Стоимость обучения в вузе разнится от 149 до 203 тысяч рублей за год, для абитуриентов с высокими баллами ЕГЭ предусмотрели скидки от 10% до 50%.

Прием на бюджет завершен — всего приняли 3225 абитуриентов. Те, кто по результатам не прошли на бюджет, могут поступить на платное в ближайшие дни — заявить о своем желании могут и те, кто решил поменять направление, и те, кто до этого в СФУ не обращался.

Очникам заявление и квитанцию об оплате нужно предоставить до 15 августа, заочникам — до 22 августа. Списки поступивших объявят 16 и 23 августа соответственно.

Фото: пресс-служба СФУ

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На Взлетке новые арт-объекты
На Красноярском водохранилище
Деревянное панно кафетерия «Нива»
Вид на строящийся микрорайон Преображенский
Занимательная статистика: знаете ли вы, в каком мире живете? (грустный тест)
  • Общество
Начать
Свято-Никольский храм
В Красноярске
Недалеко от села Ефремкино в Хакасии
Николаевский мост
Проклятый месяц: трагедии и катастрофы, которые происходили именно в августе
Август в России традиционно считается месяцем катастроф. Именно в августе произошел путч и случился дефолт, прогремели взрывы на Манежной, Пушкинской и в метро «Рижская», утонул «Курск» и загорелась Останкинская телебашня. Красноярский край августовские невзгоды тоже не обошли стороной. Вот хроника страшных событий последнего месяца лета. 
  • Василий Прокушев
Вид с острова Татышев
Манская петля
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх