@pr.mira
Облачно
$
64.37
70.93
58.83
$
64.37
70.93
58.83

Школьница из Омска поехала автостопом в Красноярск к знакомому по переписке

Девочка-подросток из Омска ушла из дома и отправилась на попутках в Красноярск к парню, с которым она познакомилась в сети. Об этом сообщает МВД по Омской области.

В ведомстве рассказывают, что 13-летняя Валерия Короткова ушла из дома 16 января и не вернулась. Родители обратились в полицию, и девочку начали разыскивать. Полицейские пообщались с друзьями подростка, ориентировки распространили среди всех наружных служб ведомства.

Во время поисков оперативники выяснили: несовершеннолетняя отправилась в Красноярск. И здесь в конце месяца полицейские нашли школьницу и временно поместили её в центре социальной помощи. На днях за Валерией приехали родители, и они вместе отправились обратно в Омск.

По предварительной информации, девочка уехала из родного города, чтобы пообщаться с парнем в Красноярске. Она познакомилась с молодым человеком в интернете и решила встретиться. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с девочкой профилактическую беседу.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Убийство Дмитрия Сисигина
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.