@pr.mira
24°
Облачно
2
Пробки
$
70.5
79.22
42.77
$
70.5
79.22
42.77
24°
Видео

Сид из «Тараканов!» заценил первый альбом красноярских панков. Послушайте!

Красноярские панк-рокеры из группы «Хамло» выпустили свой первый альбом — «Хамло». Дебют красноярцев оценил вокалисты панк-группы «Тараканы!» Дмитрий «Сид» Спирин.

«Послушайте, и не жалуйтесь потом, что я вас не предупреждал о выходе лучшего альбома 2020 года!», — написал Сид в ВК.

Лидер группы «Хамло» Дмитрий Рябцун рассказал, как вообще получился этот альбом:

«Наша первая акустика родилась в интересное время. В первую очередь, интересное для меня самого. Я только-только перестал безостановочно бухать, но еще не начал самозабвенно колоться. В воздухе густым облаком дыма струился запах перемен. Мы недавно вернулись из тура по России. Казалось, перед нами был открыт весь мир. Но несмотря на вдохновляющий опыт, безжалостные щупальца быта схватили меня за горло и принялись яростно душить».

Рокер рассказал, что бытовуха давила на него, пока жажда свободы и дела не переселила — тогда он взял гитару и «выкричал» из себя скопившуюся боль и отчаяние:

«В этот момент не существовало границ и рамок. И хоть внешние обстоятельства и не позволяли почувствовать сочный вкус свободы, благодаря этому творческому акту внутри меня определено рухнули какие-то стены, выпустив мое естество наружу. А дальше, сколотив из говна и палок у меня на хате студию, мы как одержимые принялись за работу в ущерб спокойствию соседей, благополучию наших семей и здравому смыслу. Тонны отравы и сотни часов сессий. Любовь и ненависть. Привлекательность и полное отторжение. Вдохновение и разочарование».

Альбом «Хамло» есть на всех популярных площадках, вот ссылка.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Культура
Актуальное
Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

Партнерский: Как быстро удалить пупочную грыжу и выписаться следующим утром: испытано на себе

У нашего обозревателя Василия Прокушева вдруг ни с того ни сего вылезла пупочная грыжа, и пришлось идти на операцию. О том, как делаются такие операции, он и расскажет, исходя из собственного опыта.