Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Синоптики составили прогноз погоды на июль

Полина Осипович
3554

Красноярцев ждет дождливый и теплый июль, сообщили синоптики Среднесибирского УГМС.

Первая неделя июля будет пасмурной: в дневное время ожидается до +25, в ночное — до +17. Будет идти дождь, возможна гроза. Днем в четверг, 4 июля, потеплеет до +28. 

Прогноз погоды на остальную часть месяца сильно не поменяется. Днем столбик термометра будет в промежутке от +22 до +27, ночью — от +13 до +18. Сообщается, в июле также ожидается и 30-градусная жара, но в отдельные дни. Будут и дожди, но несильные — ливни не прогнозируют.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Краеведческий музей
Закат на Беле
Пригород Красноярска
На Столбы
Dj set и фуршет: красноярцев зовут поддержать участников конкурса каверов
4 июля в Красноярске пройдет финал конкурса каверов на песню «Пакет свободы» петербургского автора Ксении Рязанцевой. Жителей города зовут поддержать участников и приятно провести время. Конкурс организовывает маркетинговое агентство полного цикла Corn и информационные системы «Выгода 2.0». 
  • Редакция «ПМ»
В «ловушке средних доходов»: проблемы городов Сибири и Дальнего Востока обсудили в Красноярске
В конце прошлой недели в Красноярске прошло общее собрание Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ). Одновременно в нашем городе находились мэры почти 20 городов, их заместители, председатели городских дум и федеральные чиновники — всего более 50 участников. «Проспект Мира» приводит их впечатления об обновленном после Универсиады городе и рассказывает, какие проблемы объединяют сибирские и дальневосточные города.
  • Редакция «ПМ»
Вид с Вантового моста
​118 тысяч тонн отходов и ликвидация свалок: левобережный оператор по вывозу мусора подвел итоги работы за полгода
С начала года в стране изменился подход к сбору и утилизации отходов — теперь за каждый пакет мусора отвечают выбранные на конкурсной основе региональные операторы. Оператор левобережной зоны — «Красноярская рециклинговая компания» — рассказал о первых шести месяцах своей деятельности.
  • Редакция «ПМ»
Набережная во время дождя
Микрорайон «Пашенный»
«Ву дон удон»: новая лапшичная в центре. Неплохая
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх