Уведомления
Уведомления
15 4 м/с

Следующий матч «Енисея» из-за холодов перенесли в Краснодар

Нарина Георгян
720

Матч 14-го тура российской премьер-лиги пройдет в Краснодаре, а не в Красноярске, как планировалось изначально. В пресс-службе «Енисея» пояснили: игру с «Краснодаром» решено провести на юге страны, так как в нашем городе в день матча (11 ноября) ожидается 17-градусный мороз.

А матч, который запланирован на 12 мая 2019 года, перенесут из Краснодара в Красноярск.

«В день матча 11 ноября прогноз погоды антифутбольный — 17 градусов ниже нуля и снег (при допустимых регламентом —15 градусов как предельно низкой нормы). В связи с этим существовал риск отмены матча или переноса его в другой город на нейтральный стадион в условный Саранск или Сочи, где "Енисей" считался бы принимающей стороной. Чтобы красноярцы смогли поболеть за родную команду в комфортных условиях, посмотреть на одного из лидеров чемпионата на Центральном стадионе, было принято данное решение», — прокомментировал спортивный директор ФК «Енисей» Денис Петровский. 

В комментариях в паблике «Енисея» большинство болельщиков поддержали изменения и назвали это решение «разумным»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 854
ДТП с пострадавшими и погибшими произошло в Красноярском крае за 2016-2017 годы 07 ноября
Остров Татышев
Кордон «Нарым»
ДК «Сибтяжмаш»
Красноярская ГЭС
6 вещей, к которым не готовы продавцы квартир
«Эх, продать и переехать бы скорее самому!» — мечта, близкая собственникам уже выставленных на продажу объектов недвижимости. Осталось заключить выгодную сделку, и тут продавец сталкивается с трудностями.
  • На правах рекламы
Поднимите мне вехи: в какую эпоху вы должны были родиться в Красноярске?
  • История
Начать
Улица Белинского вечером
Огни города
Лиса в заповеднике «Столбы»
Скала Караульный бык
7 блюд, которые обязательно нужно попробовать именно в Сибири
Обычно в разговорах о сибирской кухне первым делом всплывают пельмени. Но пельмени сегодня едят всюду, от Калининграда до Ашхабада, и удивить ими можно разве что австралийского аборигена. А вот эти семь блюд куда более редки и за Уралом практически не встречаются. 
  • Василий Прокушев
Красноярский краеведческий музей
90-е и силовая приватизация: как ларек на Мира стал капитальным «Кантри» и почему скандальное здание нельзя убрать
В центре города продолжается строительство двухэтажного здания на месте бывшего кафе «Кантри». Эскизы будущего здания недавно сильно возмутили обитателей соцсетей. Сейчас, когда страсти вокруг стройки улеглись, «Проспект Мира» рассказывает, что известно о проекте, и вспоминает, как на этом месте вообще оказались какие-то постройки. 
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх