Уведомления
Уведомления
28 3 м/с

СМИ: мэр Сосновоборска подрался в красноярском баре

Нарина Георгян
15498

Глава Сосновоборска Сергей Пономарев подрался в красноярском баре, сообщает «7 канал» со ссылкой на свои неофициальные источники. 

По информации телеканала, во время драки мэр размахивал перед гостями своим удостоверением. Как сообщили «ПМ» в полиции, в минувшие выходные им поступало сообщение о конфликте в баре, но имена участников не назвали. Сейчас полицейские проводят проверку. 

По данным ИА «Запад24» драка произошла в баре «Харлей» на Молокова, 56. В заведении нам подтвердили, что такой конфликт был, но рассказывать подробности отказались. 

Как отмечают источники, видимых травм у Пономарева нет и он появляется на работе.

  • Ранее Сергей Пономарев подал в суд на двоих обманутых дольщиков и потребовал с них по полмиллиона рублей, но потом отозвал иск. В мэрии Сосновоборска позже отмечали, что мэр отказался судиться по просьбе депутатов заксобрания.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

В заповеднике «Столбы»
Свято-Успенский монастырь
Кафе 中国餐厅: аутентичная китайская кухня в центре города
  • Василий Прокушев
Гостиница «Огни Енисея»
Виноградовский мост
Вечерний Красноярск
Красивый берег
Ты звезда: проверь, запретят ли твои концерты
Начать
Природа Красноярска
Ближе к звездам: 7 красноярских двойников знаменитостей
Внешностью звезд принято восхищаться и считать, что на улице таких лиц не встретишь. Однако «Проспект Мира» поскреб по сусекам и отыскал красноярцев, чья внешность очень напоминает знаменитых актеров и музыкантов.
  • Редакция «ПМ»
В парке «Гремячая Грива»
Вид с Караульной горы
Над Красноярском
Архипелаг «Сибиряк»: рассказываем, как Егоров получил остров Посадный в центре города и что там теперь будет
«Сибиряк» арендовал часть острова Посадный и набережной рядом с бывшими площадями комбайнового завода, на которых компания собирается возвести жилой район «Новоостровский». Раньше эти острова арендовал фонд, близкий к бывшему главному архитектору города и холдингу «Красстрой», который, возможно, хотел строить тут вторые «Белые росы». «Проспект Мира» рассказывает, что хотят сделать с островами в центре города теперь и как продвигается строительство «Новоостровского».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх