Уведомления
Уведомления
152 3 м/с

Сотрудники мэрии подсыпали скользкие улицы после телесюжета

Редакция «ПМ»
1090

Сотрудники городской администрации подсыпают скользкие улицы и выкладывают фото с процессом в соцсети с подписью #делаемнескользко. Своеобразный флешмоб они устроили после вчерашнего сюжета в «Новостях Прима».

В нем корреспондент рассказал о многочисленных жалобах красноярцев на покрытые льдом тротуары. Затем журналист и горожане песком на снегу написали слово «скользко» под окнами администрации. За всем этим из окон наблюдали работники мэрии. 

Сегодня в соцсетях появились снимки, на которых пресс-секретари департамента культуры, образования и архитектуры, а также районов подсыпают улицы. А на сайте администрации опубликован отчет с подробностями городской уборки, за которую уже взялись специалисты.




«Ночью и ранним утром, перед тем как люди поехали на работу, в городе была проведена профилактическая противогололёдная обработка. В итоге за сутки было израсходовано 508 м3 противогололедного материала и произведена очистка 2 769 264 м2 дорог и 470 084 м2 тротуаров, 241 остановка общественного транспорта», — отчитались в мэрии.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Набережная правого берега
Заповедник «Столбы»
Окрестности Красноярска
Ночной Красноярск
Закат на острове Татышев
На Столбах
55
биткоинов‍ — за столько красноярский салон попытался продать Bentley 13 декабря
За зеленым забором: тайна знаменитого пустыря в центре Красноярска
«Проспект Мира» рассказывает историю участка в центре Красноярска, где сто лет назад находилась одна из самых дорогих усадеб в городе, а последние десять лет — пустырь, на котором таинственные бизнесмены хотят построить отель.
  • Александр Ибрагимов
Снегирь
Зимняя Спартакиада народов СССР
Купить или подождать еще? Обзор рынка недвижимости-2017 и прогноз на 2018 год
Основной вопрос, волнующий всех покупателей квартир — «Что сейчас происходит с ценами на недвижимость и ипотеку»? Ответ на него поможет сделать правильный и осознанный выбор: покупать квартиру сейчас или подождать еще. Риэлторская компания «Этажи» рассказывает о ситуации на рынке недвижимости и о том, чего ждать в следующем году.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх