Уведомления
41 2 м/с
Уведомления
41 2 м/с

Сотрудники мэрии подсыпали скользкие улицы после телесюжета

Редакция «ПМ»
870

Сотрудники городской администрации подсыпают скользкие улицы и выкладывают фото с процессом в соцсети с подписью #делаемнескользко. Своеобразный флешмоб они устроили после вчерашнего сюжета в «Новостях Прима».

В нем корреспондент рассказал о многочисленных жалобах красноярцев на покрытые льдом тротуары. Затем журналист и горожане песком на снегу написали слово «скользко» под окнами администрации. За всем этим из окон наблюдали работники мэрии. 

Сегодня в соцсетях появились снимки, на которых пресс-секретари департамента культуры, образования и архитектуры, а также районов подсыпают улицы. А на сайте администрации опубликован отчет с подробностями городской уборки, за которую уже взялись специалисты.




«Ночью и ранним утром, перед тем как люди поехали на работу, в городе была проведена профилактическая противогололёдная обработка. В итоге за сутки было израсходовано 508 м3 противогололедного материала и произведена очистка 2 769 264 м2 дорог и 470 084 м2 тротуаров, 241 остановка общественного транспорта», — отчитались в мэрии.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх