Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

Сырое мясо и грязный пол: что бесит красноярцев в городском общепите🍴

Полина Осипович
3415

Компания «2ГИС» проанализировала отзывы красноярцев о заведениях общепита и узнала, что им там нравится, а что — нет. 

Выяснилось, что в общепите для жителей города важна «приятная атмосфера», «вкусная еда» и «приветливый персонал». Официантов красноярцы обычно хвалят за приветливость, хорошее обслуживание и вежливость. Заведения общепита отличаются «красивым оформлением» (1 733 отзыва), «большими порциями» (934 отзыва) и «быстрым обслуживанием» (901 отзыв).

Чаще всего положительные эмоции у посетителей общепита вызывают кофе, мясо, пицца, бургеры, десерты и стейки. Упоминаются вкусные супы и свежие овощи, а также обстановка — удобные стулья и диваны, чистые туалеты и прекрасный вид.

В негативном ключе часто упоминаются мясо (сырое или жёсткое), маленькие роллы, сухие булки и невкусные салаты. Судя по отзывам, в заведениях города встречаются грязный пол, неудобные стулья и «близкое расположение столов». 

Самые распространённые поводы для критики — маленькие порции (1460 отзывов) и грязные столы (160 отзывов). Еще красноярцы ругают официантов за медлительность.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

6 некогда популярных субкультур, которые мы потеряли
Субкультура штука такая — сегодня есть, а завтра все уже и забыли, зачем носить розовые шнурки или ходить в клуб с респиратором. Сегодня о субкультурах, которые практически вымерли.
  • Василий Прокушев
Квартира в новостройке: компания «Этажи» рассказывает, как сделать правильный выбор
Поиск новостройки в Красноярске может быть простым, если знать, что искать. Компания «Этажи» дает ответы на вопросы, которые возникают при покупке квартиры в новостройке.
  • На правах рекламы
Вид с Караульной горы
Трамваи на театре оперы и балета
Памятник святителю Луке
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх