@pr.mira
-2°
Облачно
4
Пробки
$
63.23
70.43
64.5
$
63.23
70.43
64.5
-2°
Видео

«Суп — это очень вкусно»: африканских футболистов «Енисея» угостили блюдами сибирской кухни

Футбольный клуб «Енисей» угостил своих африканских футболистов — камерунку Татьяну Эводо и сенегальца Бабакара Сарра — блюдами сибирской кухни и снял их реакцию на видео.

Спортсменов накормили паштетом из печени оленя и печени гуся, салатом с олениной и сибирскими ягодами и супом из томленого мяса оленя, лося, телятины и дикого зайца. 

В паштете Татьяна и Бабакар почувствовали рыбный привкус. Футболист спешил попробовать мясо оленя. Вкус салата спортсмены не поняли,  судя по видео, им не очень понравилось. Но Татьяна предположила, что салат может быть полезным. На вопрос, попросят ли они врача своих команд включить этот салат в их меню, Бабакар ответил: «Не каждый день».

А вот суп футболистам понравился. «Суп — это очень вкусно», — сказал Бабакар. Татьяна добавила, что дома в Красноярске любит готовить рис и спагетти, а Бабакар признался, что ни разу не пробовал пельмени. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых