Уведомления
Уведомления
11 6 м/с

«Суп — это очень вкусно»: африканских футболистов «Енисея» угостили блюдами сибирской кухни

Полина Осипович
1580

Футбольный клуб «Енисей» угостил своих африканских футболистов — камерунку Татьяну Эводо и сенегальца Бабакара Сарра — блюдами сибирской кухни и снял их реакцию на видео.

Спортсменов накормили паштетом из печени оленя и печени гуся, салатом с олениной и сибирскими ягодами и супом из томленого мяса оленя, лося, телятины и дикого зайца. 

В паштете Татьяна и Бабакар почувствовали рыбный привкус. Футболист спешил попробовать мясо оленя. Вкус салата спортсмены не поняли,  судя по видео, им не очень понравилось. Но Татьяна предположила, что салат может быть полезным. На вопрос, попросят ли они врача своих команд включить этот салат в их меню, Бабакар ответил: «Не каждый день».

А вот суп футболистам понравился. «Суп — это очень вкусно», — сказал Бабакар. Татьяна добавила, что дома в Красноярске любит готовить рис и спагетти, а Бабакар признался, что ни разу не пробовал пельмени. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Важный матч, который ничего не решает: 5 веских причин пойти на «Енисей» — «Динамо»
В воскресенье, 19 мая, на Центральном стадионе Красноярска состоится футбольный матч 29-го тура РФПЛ — ФК «Енисей» принимает дома московское «Динамо». Подписчик «Проспекта Мира» Илья Мороз написал для нас годную аналитику, в которой выделил пять причин сходить на предстоящий матч и объяснил, что болельщики «Енисея» не простят Дмитрию Аленичеву.Отметим, что мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
ТРЦ «Июнь» сверху
Вид с острова Татышев
Красноярский храм и общероссийский хайп: разбираемся, что не так в федеральных новостях
Одной из главных федеральных новостных тем на фоне протестов в Екатеринбурге стал отказ мэра Красноярска Сергея Еремина выдать разрешение на строительство храма в сквере на Баумана. Тему подхватили популярные блогеры. При этом многие СМИ упустили из внимания то, что одновременно мэр разрешил скорректировать границы зоны строительства кафедрального собора на Стрелке.
  • Александр Ибрагимов
На закате
Фонтан «Реки Сибири»
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Предмостная площадь сверху
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх