Уведомления
25 1 м/с
Уведомления
25 1 м/с

Tele2 провела «Ночь музеев» по другим правилам

Редакция «ПМ»
3

В красноярском Музейном центре «Площадь мира» в ночь с 19 на 20 мая прошла 32-ая Музейная ночь — «Что диктует горизонт». Организаторы мероприятия предложили посетителям бросить взгляд за горизонт и превзойти свои возможности.


— Мы посвятили нашу Музейную ночь тому, в чём мы живём. Мы живём в состоянии ремонта. И это не музейная ночь про ремонт, а это музейная ночь про ожидание лучшего светлого будущего. «Что диктует горизонт» — это наша попытка заглянуть за тот горизонт возможностей, который существует всегда. И сейчас мы стоим на пороге обновления, — прокомментировала куратор 32ой Музейной ночи Оксана Будулак.

«Выйти» за горизонт посетителям помогали уникальные инструменты — можно было услышать авторов произведений искусства, своими глазами увидеть прямые трансляции из музеев страны. Так, в онлайн режиме, зрители смогли поприсутствовать на «Ночи музеев» в 24 музеях в 10 городах России.


Организатором расширенной программы мероприятий выступила компания Tele2. Абоненты Tele2 посетили «Музей по другим правилам Tele2», где получили возможность стать частью экспозиции, сфотографировавшись на интерактивной фотозоне. Фотографии были обработаны в популярных художественных стилях и выведены на большие экраны. Позже снимки на память посетители получили по электронной почте.

Опция «Связь с автором» помогла получить подробную информацию о самых интересных экспонатах выставки. Каждый желающий имел возможность позвонить по номеру, указанному на стенде, расположенном рядом с художественным произведением, и услышать авторское видение работы.


Специально для абонентов Tele2 была организованна авторская экскурсия «Горизонты возможностей», которую провела красноярский журналист и пиарщик Анна Прохорова. Посетители услышали интересные факты о создании произведений, а также личный нестандартный взгляд Анны Прохоровой на экспозицию.

Наконец, по окончанию мероприятия абоненты Tele2 смогли разъехаться по домам на бесплатных комфортабельных автобусах Tele2, которые курсировали по трем популярным городским маршрутам с 22.00 до 02.00 часов.

— Мы предлагаем абонентам не только качественную связь и быстрый мобильный интернет, но и поддерживаем их стиль жизни, давая возможность активно участвовать в культурных событиях. «Ночь музеев» — ежегодное большое арт-событие, которое любят и с нетерпением ждут клиенты Tele2. В этом году для клиентов Tele2 откроет двери наш «Музей по другим правилам», где каждому посетителю будет комфортно и интересно, — сообщил директор красноярского филиала Tele2 Дмитрий Горожанинов.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх