@pr.mira
17°
Солнечно
1
Пробки
$
71.23
80.27
43.32
$
71.23
80.27
43.32
17°

«Телефон чуть поздравлениями не порвали»: парень выиграл «Камри» за сто рублей

Красноярец Владимир Погодаев разыграл свою «Камри» за сто рублей. Конкурс был запущен ВК, но розыгрыш провели сегодня в прямом эфире «Нового утра» на ТВК (сам Владимир работает в телекомпании режиссером).  


Видео: vk.com/camry_100

Автомобиль выиграл красноярец по имени Александр — в комментариях под итогами конкурса он написал, что «ему телефон чуть поздравлениями не порвали. На день рождения так не поздравляли». Молодой человек закрыл свой профиль через некоторое время после проведения розыгрыша.  

«Проспекту Мира» Александр рассказал, что ему 26 лет, он работает в рекламном производстве: «Я, честно говоря, не верил, что такое бывает, ведь до этого мне никогда не удавалось даже суши по репосту выиграть, а тут сразу машина. Спектр эмоций слишком велик, но в целом и общем, да, конечно, я рад».

Один из пользователей там же в комментариях предложил победителю разыграть авто по второму кругу :)

  • В розыгрыше участвовали более 300 человек — по условиям, каждому нужно было внести сто рублей за участие и сделать репост с конкурсом. В итоге Владимиру удалось собрать более 30 тысяч рублей. Ранее он уточнял нам, что собранная сумма оказалась меньше, чем он рассчитывал, но его это несильно расстроило.
  • Идею такого розыгрыша Владимир подсмотрел у жительницы Канады Аллы Вагнер — в январе 2019 года о ней активно писали зарубежные СМИ. Женщина разыгрывала свой особняк стоимостью $1,7 миллиона. Для участия в конкурсе нужно было отправить письмо: объяснить, зачем участнику нужен этот дом, и приложить $25. Вагнер рассчитывала, что ей поступит не менее 68 тысяч заявок, что покрыло бы стоимость дома. Но писем пришло немного, поэтому она вернула деньги всем участникам и выставила особняк на продажу.
Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное