Уведомления
Уведомления
28 0 м/с

В Томске первоклассница забыла заплатить за леденец. Сотрудники магазина вызвали вооруженную охрану

Сергей Ошаров
1572

В Томске охрана магазина «Абрикос» вызвала вооруженную подмогу из-за девочки, которая не заплатила за конфету. Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на информированный источник.

Это произошло сегодня утром, 7 сентября. Как уточняется, первоклассница зашла в магазин, «набрала сладостей, но забыла рассчитаться за один леденец». Девочка хотела заплатить за конфету, но охранник магазина вызвал на место вооруженную группу быстрого реагирования.

Сообщается, что группа быстрого реагирования «очень удивилась по поводу вызова». Позднее в магазин пришла мать девочки, которой «со слезами удалось уговорить отпустить ребенка». 

В управлении МВД по Томской области сообщили, что проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красивый берег в Академгородке
План города Красноярска
В заповеднике «Столбы»
Недвижимость Красноярска: всё, что нужно знать о жилье, в 5 карточках
Сейчас некоторые красноярцы ждут идеального момента для покупки квартиры: например, когда упадут цены на жилье или расширится ассортимент, или добрая фея уменьшит ипотечные ставки до 1% годовых. Смеем вас разочаровать, но настолько добрых фей не существует. Однако есть пять причин купить квартиру именно сейчас. Рассказываем о самом важном.
  • Редакция «ПМ»
«Чувствую свою личную ответственность»: Константин Сенченко о причинах выдвижения в депутаты
Кандидат в депутаты Константин Сенченко рассказал «Проспекту Мира», как сделать правый берег привлекательным для инвестиций, почему в будущем составе горсовета почти не будет независимых депутатов и о том, для чего он снова баллотируется.
  • Редакция «ПМ»
Коммунальный мост
В Центральном парке
На закате
Новый микрорайон «Живём»
Афиша выходных: 7 самых крутых событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Дождливый Красноярск
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх