Уведомления
42 1 м/с
Уведомления
42 1 м/с

Топ-пиарщик возглавил сибирскую премию «Серебряный Лучник»

Полина Осипович
696

«Серебряный Лучник» — Сибирь выбрал себе председателя. Жюри регионального этапа премии в области PR возглавит Виталий Расницын. Он является президентом Российской академии общественных связей и одной из коммуникационной группы «Деловая лига». 

Отметим, что в региональном этапе премии «Серебряный Лучник» Расницын примет участвует впервые. До этого назначения он семь раз участвовал в жюри национальной премии, состоял в Попечительском совете, а также становился ее лауреатом: его проект «Национальная инициатива "2006  год благотворительности в России"» признали лучшим. В конце января Расницын возглавит работу жюри в Новосибирске на завершающих мероприятиях, где будут выбраны лучшие PR-проекты Сибири.

«Мне всегда было интересно знать, как развиваются коммуникации в регионах, — комментирует Виталий Расницын. — Особенно в Сибири, поскольку сибиряки, как мне кажется, обладают особым складом ума и характером. Не случайно некоторые отцы-основатели PR в нашей стране — выходцы из Сибири, к примеру Алексей Ситников и Андрей Гнатюк. Уверен, что среди будущих участников премии «Серебряный Лучник» — Сибирь много талантливых специалистов, проекты которых будет интересно оценить».

Напомним, в октябре стартовал приём заявок на премию «Серебряный Лучник»  Сибирь, и стать участником еще можно. 

Проекты принимаются в семи номинациях: «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Корпоративная социальная ответственность», «Коммуникации в благотворительности», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий» и спецноминация «Мастер».

Правила участия не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Заявки принимаются до 21 декабря. Шорт-лист будет объявлен в середине января, а в конце месяца пройдут публичные презентации лучших проектов и церемония награждения победителей.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх