Уведомления
Уведомления
25 7 м/с

Торговый комплекс на Свободном топило водой из канализации

Нарина Георгян
1943

Торговый комплекс на Свободном топило водой из канализации, информация об этом появилась в социальных сетях. Фото, сделанное в ТК во время потопа, анонимно опубликовали в паблике «Жесть Красноярска».

В информационной службе комплекса «Проспекту Мира» пояснили, что произошло это еще во вторник, 3 июля, когда в городе шел ливень. Дренажные системы не выдержали напора, и в здании прорвало трубопровод. В результате вода начала вывалиться из туалета и топить коридоры на цокольном этаже. Сотрудник ТК уточнил, что сточные воды не попали в магазины, и аварию уже устранили.

В комментариях под постом указали, что из-за потопа в комплексе два дня не работали туалеты.

  • Во вторник, 3 июля, в Красноярске прошел ливень, из-за которого оказались затопленными многие улицы города, в том числе Железнодорожников и Маерчака. Из-за огромных луж город встал в 10-балльную пробку, а жители жаловались на отключение электричества.

Фото: паблик «Жесть Красноярска»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Летняя гроза
Возле Николаевского моста
Вид на Железнодоржный мост
Вид на Красноярскую ГЭС
Шпаргалка для халявщика: гид по заманчивым акциям в красноярских заведениях
  • Василий Прокушев
Набережная
Почему их стало так много? Можно ли их кормить хлебом? Раскрываем тайны красноярских уточек
«Утки оккупировали Красноярск», «Безумное нашествие уток», «Птицы заполнили весь центр города» — именно такие заголовки беспокоят красноярцев на протяжении полугода. Сообщения очевидцев о спокойно прогуливающихся кряквах регулярно поступают с Перенсона, Малиновского, Борисова, проспекта Ульяновского и других, более удаленных. С чем связано увеличение числа крякв и на самом ли деле это является аномалией? За ответами мы обратились к доктору биологических наук Александру Савченко и орнитологу парка флоры и фауны «Роев ручей» Дарье Кощеевой.
  • Юлия Клименко
Красноярский «Биг-Бен»
Площадь Революции
Снос планетария на Партизана Железняка
БКЗ
Вчерашний потоп на Республики
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх