Уведомления
Уведомления
58 1 м/с

Тренер «Ахмата» назвал людей, измерявших температуру перед матчем — «баранами»

Василий Прокушев
3868
«Я просто не понимаю, как можно так мерить температуру? Сначала говорят - 13,9, - сказал Рахимов. - О, супер, отлично... Чего вы окружили этот термометр, встали возле него, дышите на него? Отойдите от него? Отошли - через пять минут уже 14,6! И все - больше решили не замерять...Это что такое вообще? Тут что бараны что ли? Или вы самые умные?! Везде по городу минус 16,  минус 19. А у вас здесь на поле  - минус 13», — заявил на послематчевой конференции тренер «Ахмата» — Рашид Рахимов.

Он еще раз повторил, что в футбол играть в такую погоду нельзя и призвал российские власти строить по всей стране крытые стадионы. «Это не футбол, а лотерея.», — заявил он.

Игра закончилась в ничью 1:1. Матч прошел при практически пустых трибунах, большинство болельщиков решила остаться дома. Игру могли отменить если бы температура воздуха упала ниже -16 градусов.

Напомним, ранее Российская премьер-лига (РПЛ) выступила против решения российского футбольного союза (РФС) провести встречу 16-го тура первенства страны между красноярским «Енисеем» и грозненским «Ахматом» в крытом манеже в Красноярске.

Представители премьер-лиги посчитали , что перенос игры в манеж не позволит выполнить определенные обязательства и даже нанесет ущерб всему российскому футболу. 

Фото: ФК "Енисей"

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид с Центрального парка
Часовня Параскевы Пятницы
Пляж на левом берегу Енисея
Театр имени А. С. Пушкина
В Центральном парке
Парк им. Гагарина
Центр города
В суд на коммунальщиков или администрацию? Объясняем, что делать, если вы поскользнулись на скользком тротуаре
Зима не только холодное, но и травмоопасное время года. «Проспект Мира» рассказывает, что делать и куда обращаться, если вы получили травму при падении на гололеде или скользком снегу.Впервые материал опубликован в 2016 году, обновленная версия вышла в ноябре 2018-го.
  • Александр Ибрагимов
Под Первым Столбом
Фотосалон «Тайга»
Усть-Мана
Виноградовский мост
Современные мусоровозы выйдут на улицы Красноярска
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх