@pr.mira
-5°
Облачно
$
63.57
70.46
64.43
$
63.57
70.46
64.43
-5°

Васе Пельменю не удалось сразиться с американским блогером на турнире по пощечинам

Поединок по пощечинам, на котором собирались встретиться американский видеоблогер Логан Пол и фермер из Иланского Василий Камоцкий, не состоялся. Об этом «ПМ» рассказал сам Василий.

О возможном приезде блогера в Россию на турнир стало известно в середине мая. Одним из его соперников мог быть наш Василий, более известный как Пельмень — он стал абсолютным чемпионом России по пощечинам и прославился этим на весь интернет. Они оба тогда записали инстасторис с подготовкой и обменялись приветствиями. 

Турнир должен был пройти 25 мая в Тверской области, однако этого не произошло. Василий сказал нам, что блогер не приехал, но он не расстроился из-за этого. — Должно было мероприятие такое хорошее получиться, но не получилось и не получилось. В планах на будущее — работать да и все.

Сам Логан Пол отказался от участия за три дня до поединка. 22 мая он опубликовал в твиттере заявление о том, что не будет участвовать в турнире по пощечинам из-за «несчастного случая» во время тренировки. Логан прикрепил письмо к организаторам.

— В связи с непредвиденным и несчастным случаем, который произошел на сегодняшней тренировке, я принял решение не участвовать в грядущем соревновании по пощечинам. Основываясь на сегодняшнем происшествии и его последствиях, стало ясно, что я не хочу участвовать в событии, которое может привести к серьезным травмам участников, — написал американец. 

В тот же день блогер опубликовал видеозапись тренировки — на видео Логан дает пощечину крупному мужчине, после чего тот без чувств падает на землю. Является ли это видео постановкой и связано ли с отказом от соревнования — неизвестно. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное
Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Легендарный «Ваш выбор» на Стрелке хотят снести. Вспоминаем ресторан и автосалон скандальной четы Баталовых

Мэрия требует снести административное здание на улице Белинского возле «Комсомолла». Когда-то здесь был ресторан известной в прошлом семьи эпатажных красноярских бизнесменов Баталовых