Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Красноярцы могут застраховать новую кухню

Анна Новикова
355

Страховщик ВСК и компания «Кухни Мария» запустили совместный проект — клиенты могут застраховать свои покупки в кухонных салонах по трем программам.

Первая предлагает защиту мебели от механических повреждений, вторая — продление гарантии на кухонную технику, третья — это комплексный вариант. Страхование мебели предусматривает сервис «At Home», при наступлении страхового случая ремонт происходит дома.

Как отмечают в ВСК, наличие разных программ позволит выбрать подходящую для конкретного случая.

  • Компания «Мария» — российский производитель мебели для дома по индивидуальным проектам. Работает с европейскими материалами, регулярно обновляет коллекцию. Создает мебель для кухни, гостиной и ванной комнат.
  • ВСК — страховая компания, работает на территории всей России. Услуги предоставляет физическим и юридическим лицам, входит в топ-10 страховщиков страны по сборам. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Вид на Орбиту
В заповеднике «Столбы»
Ночная Орбита
Красивый закат
Индейцы, «куклы Барби» и первые прирученные собаки: археологические находки Сибири, которые потрясли мир
Родина человечества — Африка. А значит, всё самое интересное и первое в мире, по идее, должны обнаруживать там, оставляя остальным континентам жалкие крохи. Но, к счастью, история человечества длинна и полна открытий и неожиданных поворотов, так что нам в Сибири тоже досталось кое-каких находок, проливающих свет на древнейшую историю людского рода.  
  • Василий Прокушев
Ремонт, реновация и строительство: как школы готовят к учебному году
До начала нового учебного года остается чуть больше двух недель. Школы активно готовятся к нему: комплектуют классы для первоклашек, делают ремонт или даже закрываются на реновацию, чтобы открыться затем полностью обновленными. Проконтролировал подготовку школ и мэр Сергей Еремин. 
  • Редакция «ПМ»
Закат с Торгашинского хребта
Вид со скалы Красный гребень
Енисей
Академгородок
Свято-Успенский монастырь
«Каждую ночь ждешь, что могут прийти»: как живут красноярские свидетели Иеговы после запрета их организации
Два года назад Верховный суд РФ признал экстремистской деятельность общества «Свидетели Иеговы». Позже Министерство юстиции внесло «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» (это руководящий орган российских свидетелей) и еще 395 связанных с ним организаций в список запрещенных на территории страны. У адептов этого религиозного движения конфисковали имущество, последовали их массовые задержания и аресты, одному из них — Деннису Кристенсену из Орла — вынесли обвинительный приговор. До запрета в Красноярском крае было зарегистрировано 17 религиозных организаций «Свидетели Иеговы». Сейчас местные последователи по-прежнему собираются, проводят богослужения и надеются, что их когда-нибудь перестанут считать экстремистами. «Проспект Мира» пообщался с красноярскими «Свидетелями» и узнал, как им живется после запрета.  
  • Нарина Георгян
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх