Уведомления
Уведомления
12 5 м/с

Учительница назвала четвероклассников дебилами и идиотами и ушла на больничный

Полина Осипович
2112

В Красноярске учитель начальных классов школы №46 Вера Яковлева оскорбляла своих учеников  она назвала четвероклассников дебилами, идиотами и придурками. 

Поведение педагога снял на видео один из учеников четвертого класса «В», после его родители поделились видео с «Новостями ТВК». На полутораминутном ролике видно, как учительница агрессивно разговаривает с детьми и называет их оскорбительными словами. По всей видимости, причиной агрессии стало плохое поведение детей.

«Гремит потолок, сыпится известка... Вы ненормальные что ли? Иди сюда, жвачная корова! Вообще ненормальные, четвертый класс ... Бесстыжие, не дали путем чай попить! Ненормальные дети, посидеть не могут, поиграть спокойно, — кричит на видео учительница. — Невоспитанные какие, вся школа знает. Класс собрался дебилов, идиотов. Ну сидите, играйте, разговаривайте, телефоны у вас есть. Что вам еще надо? Ненормальные! Ты больной что ли прибыл сюда? Этот ненормальный с другой школы... Придурка этого сюда отправили...»

По информации журналистов, родители учеников обратились в администрацию школу и потребовали уволить Яковлеву. По их словам, педагога уволили, а дети сейчас занимаются с психологом.

Однако директор школы заявил «ПМ», что учитель не уволен  с сегодняшнего дня Яковлева находится на больничном.

«Вера Васильевна с 22 мая находится на больничном, никто её не увольнял. Сейчас в школе проходит административная проверка после этой истории, и только по её результатам будет принято решение о дальнейшей судьбе учителя»,  коротко прокомментировал ситуацию Дмитрий Черенев.

Видео: «Новости ТВК»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Над Красноярском
Смотровая площадка
На острове Татышев
Лаборатория Красноярскнефтепродукт
Проспект Мира
Вид на ЖК «Белые Росы»
На Каче
Река Базаиха
Возле Дворца пионеров
Шампанское и сбритые усы: как соцсети отреагировали на выход «Енисея» в Премьер-лигу
Красноярский «Енисей» впервые вышел в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ). «Проспект Мира» собрал реакцию соцсетей на это историческое событие: эмоции игроков и болельщиков, шампанское в раздевалке и сбритые усы Василия Дамова.
  • Редакция «ПМ»
Читаемое: Законные основания: оцени свои шансы попасть под статью в Красноярске
  • Политика
Начать
Фонтан на Енисее
Мойка ЛиАЗ-677 в Норильске
На Менжинского
Детский крестный ход в Красноярске
ФК «Енисей» в Премьер-лиге: прогнозы и риски после исторического матча
фото: ФК ЕнисейВ ночь с воскресенья на понедельник в Дагестане прошел второй стыковой матч между красноярским футбольным клубом «Енисей» и махачкалинским «Анжи». Футболисты «Енисея» проиграли «Анжи» со счетом 3:4, но по результатам двух игр попали в Российскую премьер-лигу — впервые за свою 80-летнюю историю. В следующем сезоне наша команда будет играть уже с ЦСКА, «Спартаком», «Зенитом» и другими звездными командами. Футбольный обозреватель Роман Блестов оценивает риски красноярских футболистов в новом статусе.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх