Уведомления
23 5 м/с
Уведомления
23 5 м/с

Ночью в центре неадекватный парень разбил машины

Нарина Георгян
3801

В центре Красноярска неизвестный парень побил сразу несколько машин. Один из пострадавших автовладельцев сейчас просит в соцсетях помочь найти дебошира. 

Красноярец по имени Дмитрий опубликовал пост в паблике «Жесть Красноярска». Он рассказывает, что всё произошло в ночь на 25 июня в одном из дворов на улице Ленина. Парень «в очень нетрезвом состоянии» ходил по двору и бил руками и ногами припаркованные авто. 

Так, по словам автора поста, от ударов незнакомца помялась дверь у Honda HR-V. Кроме того, молодой человек ударил кулаком в заднее стекло Honda Stepwgn и оставил большую вмятину и царапины на Nissan Silvia, который и принадлежит Дмитрию. 

Пострадавший автомобилист опубликовал  видео с камер наблюдения. На кадрах видно, как молодой человек в белой футболке действительно бьет автомобили, а в это время рядом с ним находится девушка с рюкзаком.


«У пацана на верхней части спины татуха (предположительно ромб либо треугольник), зовут более чем на 80% Евгений! У кого есть какая-либо достоверная информация о данном персонаже, прошу сообщить. За слив этого ночного героя — вознаграждение!» — написал Дмитрий. 

В комментариях автомобилист добавил, что сейчас самостоятельно ищет «ночного Рэмбо» в ближайших дворах. Оперативно получить комментарий в городской полиции «ПМ» не удалось.

Видео: паблик «Жесть Красноярска»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх