Уведомления
Уведомления
17 3 м/с

Универсиаду-2019 признали событием года на спортивном форуме в Москве

Редакция «ПМ»
1250

Зимняя Универсиада в Красноярске признана событием года на SportB2B Expo&Forum в Москве. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства.

— Зимняя универсиада-2019 стала событием, благодаря которому мы открыли Красноярск и Сибирь всему миру и доказали, что готовы принимать гостей из разных стран. — заявил руководитель дирекции Зимней универсиады-2019 Максим Уразов. — За последние пять лет наш город сильно изменился, и сейчас его можно назвать центром развития зимних видов спорта. Спортивные объекты, которые принимали соревнования Зимней универсиады-2019, уже сейчас претендуют на проведение этапов кубка мира и международных чемпионатов. Уникальность Красноярска в том, что все спортивные объекты располагаются в черте города.

Универсиада-2019 стала победителем в номинации «Спортивное событие года», а Красноярский край попал в пятерку победителей в номинации «Самый спортивный регион».

Форум SportB2B Expo&Forum — это конференция, участники которой обсуждают вопросы развития спорта и городской спортивной инфраструктуры, а также делятся опытом в сфере управления спортивными сооружениями. Ежегодно форум посещают более 1500 специалистов из всех регионов России.


А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Торгашинский хребет
В заповеднике «Столбы»
«Красноярск 1905-го года», 1971
Речной вокзал
От президента Красноярской республики до губернатора Петербурга: история легендарного прапорщика Андрея Кузьмина
Историческая память — штука крайне противоречивая и сложно устроенная. Одни события в ней остаются, другие, хоть и не менее значимые, исчезают практически бесследно. То же с людьми. Кто, например, кроме историков, помнит сегодня прапорщика Андрея Кузьмина? А между тем фигура интересная — президент Красноярской республики, фактический губернатор революционного Петрограда, ближайший соратник председателя Временного правительства Александра Керенского. Так что восстановим историческую справедливость.
  • Василий Прокушев
Николаевский мост
Вечерний город
Закат
Читаемое: Места знать надо: где пожарить шашлык в Красноярске и не получить штраф
  • Редакция «ПМ»
Красивый берег
Набережная
Вид на Коммунальный мост
В заповеднике «Столбы»
«Проводы зимы в старом Красноярске», 1991
Что красноярцы делали 10 лет назад и не могут сейчас
Время летит невозможно быстро: еще, кажется, вчера был 2009-й, а сегодня уже 2019-й, и красноярцы уже не делают многое из того, что было в порядке вещей 10 лет назад. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх