@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15
Фото

«Уродка, дистрофичка, набор костей». Надежда Сысоева из Comedy Woman после хейта запустила флешмоб в поддержку худых

Надежда Сысоева, известная как Наденька из Comedy Woman, запустила «волну справедливости», чтобы поддержать худых девушек. Артистка из Красноярска объяснила это травлей и критикой, с которой сталкивается сама.

  • Надежду часто критикуют из-за худобы. Ее обвиняют в пропаганде анорексии и предлагают набрать вес. Сама девушка довольна тем, как выглядит.

Актриса предложила девушкам опубликовать свои фотографии с хештегом #яхудая, Надежда собирается разместить их у себя в сторис.

«Девочки мои худые, стройные, которые каждый день слышат, как и я, «Потолстей», «Набор костей», «Дистрофичка», «Уродка, страшно», мне очень нужна ваша поддержка! Давайте запустим нашу волну справедливости. Я покажу, что я такая не одна! И это нормально быть худой! Давайте поддержим друг друга, мне искренне надоело отвечать этим хейтерам каждый день! Мне 36!!! Отстаньте! Я не больная!»

За сутки к акции присоединились десятки девушек. Они рассказали свои истории буллинга и поделились фотографиями, в том числе которые раньше стеснялись показывать. Участницы написали, как их оскорбляли из-за худобы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет, меня зовут Кристина и я вешу 46кг #постоткровения #яхудая Недавно увидела, как талантливую @inadenka захейтили за её худобу, и появилось острое желание высказаться, т.к. эта тема мне очень близка... Начнём с того, что я всегда была стройняшкой, но начиная лет с 11-12 в мой адрес полетели издевки в виде: "дрыщ", "анарексичка", "костлявая"," шпала", "ты болеешь чем-то?", "тебя не кормят что - ли? " и т.д и т.п. Но вместо депрессии и неприятия своего тела, я пошла ва-банк, стараясь всячески подчёркивать свою стройную талию, длинные ноги, и "костлявые"ключицы (это можно считать гиперкомпенсацией по А.Адлеру😂😅?) Показывая всем, что плевала я на их мнения, т.к. часто те кто яро твердили "тебе бы поправиться,вон как кости торчат", "вот бы тебе 5 кг набрать и вообще красотка будешь", сами мечтали скинуть те самые 5 кг... а я итак красотка😎, еще и собеседник неплохой. Просто мне повезло с генами (спасибо ба🖐). Даже имея хороший аппетит, толстой стать не получается, даже если сильно хочется. Вот такая Ф И З И О Л О Г И Я! 💟Ах да, я еще и 2 раза сама родила💪. 💟Еще и муж любит безумно такую стройную, лёгкую, хрупкую, а главное умную меня😂😂. 💟На данный момент вешу 46 кг при росте 170 см. Любите себя, деваааачки!💗 #яхудая #ясебялюблю #яусебяодна

Публикация от Кристина Григорьева (@christina_one_love)

Надежда поблагодарила всех за поддержку.

«Это невероятно сильно! Нас, худышек, так много, я увидела как мы нужны друг другу. <...> После этого поста некоторые мои знакомые написали и позвонили для того, чтобы извиниться. Говорят, мы даже не догадывались, что у тебя в жизни такой глобальный каждодневный хейт, почему ты молчала? Я говорила... Просто из-за того, что я из мира юмора, мои слова редко кто принимает всерьёз. Спасибо вам за возможность быть услышанной и быть голосом миллионов пострадавших от такого давления девочек. Вы прекрасны, стройняшки! Вместе мы сила! Подумываю устроить нам встречу в каком-нибудь ресторанчике. Ждем интересных предложений любителей накормить. <...> Открываем КЛУБ ХУДЫШЕК?»
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Надежда Сысоева
Актуальное