Уведомления
Уведомления
27 3 м/с

Усс отправил трех членов правительства в отставку. Среди них — Елена Мироненко

Сергей Ошаров
337

Сегодня, 22 октября, на заседании правительства Красноярского края губернатор Александр Усс отправил в отставку сразу трех членов правительства.

Своих постов лишились: исполняющая обязанности министра культуры Елена Мироненко, и.о. министра социальной политики Галина Пашинова, а также и.о. заместителя председателя правительства Юрий Захаринский. 

Елена Мироненко написала в своем фейсбуке прощальный пост, в котором сообщила о том, что новым министром культуры назначен директор красноярского хореографического колледжа Аркадий Зинов.


Министром социальной политики стала первый замминистра финансов Ирина Пастухова.

Министр промышленности, энергетики и ЖКХ Анатолий Цыкалов ушел на освободившуюся должность зампреда, а на его место назначили Евгения Афанасьева (замминистра промышленности). Кроме этого, в крае появилось министерство цифрового развития, которое возглавил Николай Распопин.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Стальная ярость: 9 персонажей в тренажерных залах, которые бесят
Многие боятся ходить в зал, потому что там над ними будут смеяться. Но на самом деле смеются в залах не над ними, а вот над этими девятью типажами.
  • Василий Прокушев
«Вызов каждый день»: знаменитые красноярские спортсмены вспоминают свои первые победы
В преддверии Зимней Универсиады-2019 «Проспект Мира» совместно со Сбербанком поговорили с известными красноярскими спортсменами и попросили вспомнить свою первую победу — ту самую, которая заставила их поверить в себя и двигаться только вперед.
  • Редакция «ПМ»
Копыловский мост
Дом Быта в 1977 году
Центр города
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх