Уведомления
Уведомления
73 1 м/с

В аэропорту назвали дату запуска телетрапов

Нарина Георгян
867

В красноярском аэропорту сообщили, когда произойдет запуск двух телетрапов. 

Планируется, что «рукава» начнут работать не позднее 20 марта. В аэропорту поясняют: к моменту открытия нового терминала телетрапы уже были «технически готовы». 

Для использования трапов была обновлена часть перрона — на нем нанесли разметку, установили навигационное оборудование. Специалисты аэропорта прошли обучение и тренировки на различных типах воздушных судов. До настоящего времени подрядчик работ ждал разрешения на эксплуатацию перрона.

Дождавшись разрешения, специалисты начали готовить телетрапы к запуску. Кроме этого, сейчас ведутся переговоры с авиакомпаниями о порядке использования оборудования. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Солнечный день на Столбах
Окрестности предвесеннего острова Татышев
Берегите природу: 9 исчезающих животных Красноярского края
Животным сегодня приходится несладко: леса вырубают, поля распахивают, в море сливают отходы. От такой жизни многие виды начинают стремительно исчезать, и сегодня — о девяти самых редких млекопитающих Красноярского края. 
  • Василий Прокушев
Холод, голод и бытовой ад: 7 мифов о северной вахте, от которых пора избавиться
  • Василий Прокушев
«Ситуация замечательная, Дарья жива, мы ее вылечили», - врачи БСМП о травме Дарьи Овчинниковой
Красноярская горнолыжница Дарья Овчинникова получила травму во время тестовых соревнований Универсиады-2019 в «Бобровом логу». О происшествии стало известно благодаря соцсетям, где рассказали, что к Дарье в больницу не пускали родственников, ей отказывались делать рентген, а сама она впала в кому. В БСМП, куда госпитализировали спортсменку, обвинения отрицают. «Проспект Мира» рассказывает, что известно о происшествии.
  • Александр Ибрагимов
90
пьяных водителей поймали за праздники в Красноярске 12 марта
Работа в Красноярске и не только: 6 хороших вакансий для хороших людей
Очередная подборка свежих и интересных вакансий на «Проспекте Мира». На этот раз — переводчики-консультанты болельщиков ЧМ по футболу, детективы-коллекторы, пиарщик в культурно-деловой центр, специалисты по вину и корреспондент в «ПМ».
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх