Уведомления
Уведомления
35 2 м/с

Где-то в центре появился «Какой-то бар»

Полина Осипович
4985

В Красноярске открылся бар, адрес которого неизвестен. По некоторым данным, он может находиться в центре города.

Согласно инстаграму бара, его сделали в формате спикизи. Так во времена сухого закона (1920—1933) в США называли нелегальные питейные заведения или клубы, в которых подавались крепкие алкогольные напитки. Фишка бара заключается в том, что его расположение неизвестно. «Сейчас это полузакрытые места, о которых знают только "свои", места с чёткими правилами, куда фактически не заходят люди с улицы. В Лондоне и Нью-Йорке такие заведения существуют уже много лет, у нас этот формат только начинает развиваться», — пишут собственники заведения. Примечательно, что инстаграм бара ведут с сентября прошлого года. Судя по одному из постов, два месяца он проработал на одном месте, а потом переехал на другое.

Бар сделан в черно-белом цвете и рассчитан на 60 человек. Кроме алкоголя, в заведении можно поесть — посетителям предлагают меню с бургерами. Средний чек — около 500 рублей.

Сообщается, что бар такого формата в городе будет один. Собственники заведения планируют выйти за пределы города и реализовывать проекты в сфере общепита в других местах.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

БК? «Леон»? БК? Проверь, насколько ты пират
Начать
Остров Татышев
Картины на гаражах
Забавные объявления из газет Красноярска
9 вещей, на которые жалуются в Красноярске — а зря :)
Красноярцы любят поныть и пожаловаться на дороги, цены и грязь. Кое-где жалобы имеют под собой основание, но если вам стало совсем уж невмоготу — почитайте этот текст о городах, где все намного хуже.
  • Василий Прокушев
Четвертый мост
Медицинский университет
В Бобром логу
О женском достоинстве, или Почему поклонника с букетом роз надо слать подальше. Колонка Жени Изместьевой
Новый колумнист «Проспекта Мира» Женя Изместьева рассуждает, как отличить искренний интерес мужчины к женщине от дешевого подката и почему не стоит отождествлять себя с продуктом масс-маркета.
  • Женя Изместьева
Здание ГорДК
Центральный стадион
Вершина Такмака
Гостиница Красноярск, 90-е годы
Сопка
«Шаверма №1»: фастфудная с претензией напротив МВДЦ «Сибирь»
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх