@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
77.51
92.07
63.38
Фото

В центре взорвалась «Волга»

В центре Красноярска взорвался автомобиль ГАЗ-3110. Это произошло днем 4 апреля во дворе дома №4 на улице Урицкого.

Одна из жительниц дома рассказала в своих инстасторис, что сначала услышала резкий громкий звук, после которого сработали сигнализации нескольких автомобилей. Потом, продолжает она, она почувствовала запах горелой резины.

На улице выяснилось, что во дворе дома взорвалась «Волга». На опубликованных фото видно, что рядом с автомобилем стоят пожарные, а из-под капота идет черный дым.

фото: соцсети

Причина загорания автомобиля неизвестны. Вероятнее всего, это произошло из-за короткого замыкания. Информации о пострадавших и погибших нет.

В краевом управлении МЧС «ПМ» сообщили, что к ним сообщений об этом не поступало.

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
соцсети
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.