Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

В Красноярск придет летняя жара (но ненадолго 😔)

Полина Осипович
1978

На этой неделе летняя жара продержится в Красноярске всего два дня, и к выходным снова похолодает.

По прогнозу Гидрометцентра, днем в среду, 29 мая, потеплеет до +24. Будет облачно с прояснениями и без осадков, слабый ветер. В ночь на четверг, 30 мая, температура опустится до +12, дождей не обещают. Днем воздух прогреется до +27 — осадки не прогнозируют, ветер со скоростью 2 м/с.

В пятницу, 31 мая, в Красноярск снова вернется прохлада: обещают +10 ночью, +17 днем и дожди. Такая же погода будет и на предстоящих выходных, 1 и 2 июня.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
Взлетка ночью
Трельяж, стенка и «Прелюдия»: интерьеры нашего детства, которые вынесли из квартир — но не из сердца 😊
Меняются времена — меняются интерьеры наших квартир и домов. То, что еще вчера было остроактуально, сегодня уже смешно и старомодно. Дошло до того, что новое поколение россиян начало забывать, что такое стенка и как делать занавески из старых журналов. Так что самое время провести инвентаризацию советского быта и декора и вспомнить, что там к чему.
  • Василий Прокушев
Транспортное кольцо на Брянской
ЖД вокзал
Гид по «​Фэнтези Граду» на берегу Енисея: ​ 5 развлекательных улиц для прогулки в День защиты детей
  • Редакция «ПМ»
Театральная площадь
7,5 тонн мусора за три часа марафона: красноярцы поучаствовали в «Забеге за мусором»​
Именно столько собрали горожане за 3 часа участия в плоггинге — модном гибриде здорового образа жизни и заботы из экологии родом из Швеции, когда участники собирают мусор во время пробежки (plog в переводе со шведского — «плуг»). Организаторами экологической акции «Забег за мусором 2.0» стали левобережный оператор по вывозу ТКО «Красноярская рециклинговая компания» и волонтерский центр СибГУ им. ак. М.Ф. Решетнева. 
  • Редакция «ПМ»
Директор-спортсмен, поставщик-следователь и серые схемы: что происходит с велопрокатом на острове Татышев и почему сезон до сих пор не открыт
К концу мая велосезон на острове Татышев, по сути, все еще не стартовал. Официально здесь работает только муниципальный велопрокатчик, а частники до сих пор не прошли конкурсный отбор, который переносился несколько раз. Велосипеды муниципальному прокатчику при этом поставила фирма, созданная за неделю до начала сезона бывшим следователем. «Проспект Мира» рассказывает об этой и других странностях в «Татышев-парке», у которого чуть больше месяца назад сменился хозяин.
  • Александр Ибрагимов
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх