@pr.mira
-2°
Ясно
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
-2°

В Красноярске может появиться ресторан Стаса Михайлова «Kommunalka»

Известный певец Стас Михайлов планирует открыть в России сеть ресторанов под названием «Kommunalka». Само заведение, а также франшизу на открытие сети, он приобрёл в Кишинёве.

Ресторан «Коммуналка» был открыт Молдавии полтора года назад, благодаря дизайну он напоминает коммунальную квартиру в СССР.

Как пишут федеральные СМИ, ссылаясь на молдавское издание «Логос-пресс», за возможность стать ресторатором Михайлов выложил 2 миллиона евро. Сделка заключалась через компанию исполнителя SM Group.

Как сообщает «Логос-пресс», в течение пяти лет новый владелец планирует открыть около пятидесяти «Коммуналок» в российских городах, а начнёт он с Санкт-Петербурга: здесь первый ресторан появится уже через пару месяцев, в феврале 2016 года. Предположительно, бюджет проекта составит 25 миллионов евро.

Список мест не раскрывается, однако уточняется, что рестораны будут открываться именно в крупнейших городах России, в список которых, конечно же, входит и наш. Так что красноярцы вполне могут рассчитывать, что тоже получат возможность отобедать у Михайлова.

Фото: ресторан «Kommunalka» в Facebook

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.