Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

В Красноярске муж и жена поставляли 30 проституток в бани и гостиницы

Редакция «ПМ»
2431

В Красноярске муж и жена организовали крупный секс-бизнес. Об этом сообщает МВД по краю.
Супруги подбирали персонал для работы: сутенеров, водителей, администраторов, операторов и девушек лёгкого поведения. Фирма просуществовала больше трёх лет, зарабатывая на вызовах в бани, сауны и гостиницы города.
Сотрудники СОБР и полицейские поймали организаторов и всех причастных к интим-бизнесу, масштабные задержания проходили одновременно во всех районах города. Квартиры и автомобили подозреваемых обыскали, также сотрудники ведомства провели допрос и изъяли клиентскую базу, документы финансовой отчётности, средства связи и рекламные визитки.

Кроме предприимчивой супружеской пары задержали ещё 13 человек, а также 30 проституток. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». На время расследования организаторов фирмы заключили под стражу. Все обстоятельства выясняются.

Видео задержания смотри в группе «Проспекта Мира».

Также напомним, летом депутат Горсовета Владимир Владимиров посетил салон эротических услуг. Он проводил собственное расследование и снимал всё происходящее на камеру.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Погаси мой пожар: семь сексуальных спасателей Красноярска
В воскресенье в России отмечали День МЧС — праздник отважных людей, ежедневно рискующих жизнью ради спасения пострадавших в самых разнообразных чрезвычайных ситуациях. «Проспект Мира» знакомит вас с семью красноярскими красавцами, работающими в этом полезнейшем ведомстве.
  • Редакция «ПМ»
Ягоды на снегу
Утренний Железногорск
Нарядный Проспект Мира
50 оттенков зеленого: ваша психологическая ёлка в Красноярске
Начать
900 000
рублей — за такую сумму выкупили берег острова Отдыха под кафе и беседки до 2021 года 27 декабря
Ёлка КрАМЗа, 1986 год
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх