Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

В Красноярске на выходные обещают мороз и солнце

Редакция «ПМ»
1046

В ближайшие дни температура воздуха в Красноярске опустится ниже -20 градусов, такую погоду обещает портал Gismeteo.ru.

По данным синоптиков, сегодня, 13-го ноября, будет пасмурно и снежно, к обеду потеплеет до -15 градусов, но к вечеру снова начнет холодать. Все выходные, впрочем, как и всю следующую неделю, столбик термометра продержится около отметки в -20 градусов. В субботу и воскресенье будет ясно и без осадков, а разрыв между дневной и ночной температурой составит всего 2-3 градуса: от -21 до -24.

Уже ночью с понедельника на вторник столбик термометра покажет рекордно низкую температуру за нынешнюю осень: -29 градусов.

Более щадящий прогноз представляет Гидрометцентр России. Синоптики этого портала ожидают сегодня днём до -10 градусов, на выходных -14, -16 градусов без осадков.

Отметим, с 12 до 17 ноября в Красноярске объявлен очередной режим «чёрного неба».

Фото: m.expert.ru

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Огни ночного города
Вечерние пейзажи
Едим по новому: мобильный фургон «Mike & Molly»
Мы продолжаем пробовать то, что до нас мало кто пробовал, и речь не о живых осьминогах и жаренных червях, а о новых заведениях красноярского общепита. На этот раз «Проспект Мира» пробует еду из передвижной кухни популярного заведения Mike & Molly.
  • Редакция «ПМ»
Приятного аппетита: восемь сексуальных красноярских официанток
Официантка — должность непростая. Нужно не только красиво подать еду, уловить желания клиента и не перепутать заказы, но и вызвать его симпатию. Ведь чем сильней симпатия — тем больше чаевые. И внешность здесь играет не последнюю роль. «Проспект Мира» приготовил список из восьми самых сексуальных работниц красноярского общепита.
  • Редакция «ПМ»
1 000 000 000 000
рублей — на такую сумму произвел промышленных товаров Красноярский край 12 ноября
Из Ленинграда с любовью: 10 важных событий грядущей недели
  • Редакция «ПМ»
Искусство балансирующих камней
Новые люди: учёный с завода Василий Мартынов
С 20 по 22 ноября в Железногорске пройдет юбилейный, пятый Инновационный форум. Эксперты со всей России в очередной раз обсудят перспективы развития отрасли высоких технологий. «Проспект Мира» решил разобраться, а есть ли в Красноярском крае инноваторы, и нашел несколько человек, чья деятельность действительно двигает наш регион вперед.
  • Редакция «ПМ»
Вокруг Николаевской сопки
Базайская видовка
Улица Сурикова в 1957 году
Закат на правом берегу
​Памяти Rutracker: восемь фильмов о подпольщиках
  • Сергей Мезенов
330 000 000
рублей — за такую сумму продают бывший детский лагерь в районе «Бобрового лога» 11 ноября
На что собирают деньги в Красноярске: восемь проектов
Идея скидываться на что-то полезное не нова, но только с появлением интернета она достигла воистину потрясающих масштабов. Даже юные музыканты клянчат деньги на первые гитары уже не у мам, а на Boomstarter. «Проспект Мира» решил посмотреть, на что собирают деньги красноярцы и нашел немало интересного.
  • Редакция «ПМ»
Выжить в Киеве: пять мифов про Украину
Напряженные отношения между Россией и Украиной порождают множество мифов и легенд, а знающий всё на свете Интернет однозначного ответа на многие вопросы не дает. Что делать? Читать «Проспект Мира»! Его издатель, Илья Лабунский, съездил в Украину по делам, провел три недели в Киеве, и теперь рассказывает, что случилось с нашим соседом.
  • Редакция «ПМ»
Пейзажи набережной
Сквозь железнодорожный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх