@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.01
70.9
59.96

В Красноярске несостоявшийся полицейский организовал наркобизнес ради любви

В Красноярске сотрудники УФСКН поймали семейную пару, которая занималась продажей наркотиков. Наркобизнес организовал 24-летний несостоявшийся полицейский со своей 27-летней любовницей.

Вместе они торговали синтетическими наркотиками на правобережье. Влюблённую парочку задержали, когда они раскидывали «закладки» возле одного из домов на Павлова. Во время досмотра у них обнаружили несколько разовых доз «синтетики».

Затем наркополицейские также провели обыск в съёмной квартире задержанных. В шкафу в зале они нашли синтетические наркотики — «соль» и «шоколад». Установлено, что наркотические средства предназначались для продажи.

«По словам задержанного, он ввязался в наркоторговлю ради своей девушки, хотел больше зарабатывать, устроился в интернет-магазин закладчиком, а она ему активно помогала в этом. На «работу» всегда выходили вместе», — поясняют в ведомстве.

Известно, что парень в 2011 году стажировался в правоохранительных структурах, но не прошёл испытания. А его девушка раньше работала в службе судебных приставов по Смоленской области. Потом несколько лет она являлась специалистом в банке.

Сейчас возбуждено уголовное дело. За сбыт наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору влюблённым грозит до 20 лет лишения свободы.

Также напомним о другой семейной паре, которая организовала секс-бизнес в Красноярске. Супруги подбирали персонал для работы: сутенеров, водителей, администраторов, операторов и девушек лёгкого поведения. Фирма просуществовала больше трёх лет. Они поставляли 30 проституток в бани и гостиницы.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное