Уведомления
Уведомления
29 3 м/с

В Красноярске пройдет финал турнира по агрессивным роликам

Редакция «ПМ»
990

В центре экстремального спорта «Спортэкс» пройдет финал всероссийского турнира по агрессивным роликам «RED Jam 2018». Экстремальное событие состоится 21 апреля.

Помимо лучших райдеров России участие в турнире примут два известных экстремала из Бразилии — Мишель Прадо и Юрий Ботело. Они оба профессионально занимаются роллерблэйдингом и участвуют в европейских турнирах.

«Главная новость для наших спортсменов — ребята приедут на RED Jam в качестве участников. Да, битва за места на пьедестале будет жесткой. Но мы не сомневаемся в мастерстве наших экстремалов. Только вперед!» — отметили организаторы турнира.

Победитель турнира получит звание лучшего райдера России и 35 тысяч рублей. Серебряный призер турнира заработает 25 тысяч, а за третье место дадут 15 тысяч.

Турнир пройдет 21 апреля, начало — 18:00. Вход свободный. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Коммунисты на корпоративы не зовут»: кавер-группа «Крайком пати» о секретах бизнеса
«КрайКом Пати» — кавер-группа, существующая в Красноярске более десяти лет. За это время они стали одной из самых востребованных команд в городе и успели переиграть практически везде, включая чемпионат России по сумо. «Проспект Мира» поговорил с ударником группы Дмитрием Полеевым и вокалистом Василием Андреевым о поклонниках, конкуренции среди кавер-групп и о том, могут ли жить музыканты на гонорары.
  • Редакция «ПМ»
Горшочек, не вари: каких заведений Красноярску больше не надо
О ресторанных форматах, которых хватит и больше не надо, мы писали уже почти три года назад. Пришла пора провести ревизию наших недовольств 2015-го и понять, какие направления общепита вняли нашим просьбам и перестали плодиться, как аккаунты НЛ-щиков в инстаграме. 
  • Василий Прокушев
Октябрьский мост
450
рублей в среднем остается у жителей Красноярского края до зарплаты 11 апреля
Памятник Андрею Поздееву
В Академгородке
Бурундук в заповеднике «Столбы»
В Дивногорске
Аэропорт Красноярск
Станция «Орбита»
На Столбах
Театральная площадь
Вид на «Белые росы»
Туман над Енисеем
Черно-белый Красноярск
Дружить регионами: что такое «Енисейская Сибирь» и чего от нее ждать красноярцам
Как взять максимум для Красноярского края, выйдя за границы субъекта федерации, расширить экономические связи с соседями, получить уйму взаимных выгод и преимуществ – об этом в преддверии Красноярского экономического форума рассуждают ученые СФУ.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх