@pr.mira
15°
Облачно
3
Пробки
$
75.19
88.63
43.37
Соцсети

В Красноярске туристу ищут девушку-попутчицу, чтобы он смог заселиться в элитный турецкий отель 18+

Директор туристического агентства Anex Tour Катерина Семенова в своем инстаграме объявила о поиске попутчице для своего клиента. Мужчина хочет заселиться в турецкий «отель для взрослых», но для этого ему нужна пара.

На это обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток». По словам Семеновой, 37-летний мужчина «приятной внешности» планирует отдохнуть в пятизвездочном отеле Adam&Eve в Белеке.

«Он ищет себе попутчицу, так же молодую и приятную девушку. К сожалению, этот отель не размещает одиноких мужчин и не размещает двух мужчин в одном номере — иначе он бы, конечно, полетел с другом», — рассказывает Катерина.

Стоимость номера в отеле составит 335 тысяч рублей, 70% расходов мужчина готов взять на себя. 

«Отель "Адам и Ева" с концепцией для взрослых и не селит одиноких мужчин или двух мужчин в один номер (иначе наш турист, конечно бы, полетел с другом), — рассказала Катерина "ПМ". — Молодой человек не оплачивает путевку полностью, иначе это бы действительно выглядело как "съем". Да и в таком случае можно познакомиться, например, с девушкой в баре и предложить ей слетать "по халяве", желающие бы точно нашлись. Каждый в данном случае платит сам за себя и отдыхает сам как хочет, никто никому ничем не обязан. Почему мужчина берет на себя 70%? Потому что отель очень дорогой, и даже за 100 тысяч на человека не все готовы лететь. Абсолютно не вижу здесь ничего криминального. К сожалению, во многих турецких отелях действует такое правило, и у нас даже были случаи, когда папу с сыном не селили в один отель».

В отель Adam&Eve действительно не заселяют одиноких мужчин, только пары. При этом, рассказывают гости отеля, там охотно размещают одиноких девушек или пары девушек.

Отель славится своими вечеринками, танцами go-go и баром с афродизиак-коктейлями.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Особые методы»: самые громкие истории о пытках и избиениях в красноярских колониях

«Особые методы»: самые громкие истории о пытках и избиениях в красноярских колониях

По итогам 2019 года Красноярский край вошел в десятку регионов с наибольшим количеством жалоб на нарушения прав человека в системе исполнения наказаний. Вспоминаем самые громкие случаи.