Уведомления
Уведомления
12 4 м/с

В Красноярске выпустили календарь с девушками-косплеерами

Нарина Георгян
8540

В Красноярске выпустили календарь Siberian geek girls 2019, на котором изображены модели в костюмах известных персонажей аниме, комиксов и видеоигр. Этот проект подготовило красноярское гик-комьюнити и презентовало его на фестивале Comic Con Siberia. 

Один из авторов проекта Марат Заборовский рассказал «ПМ», что для календаря снялись девушки из Томска, Новосибирска, Новокузнецка, Барнаула, Красноярска и Железногорска. Большая часть съемок проходила в Новосибирске. Сам календарь можно приобрести здесь.

Как отметил Марат, в этом году авторы проекта делали уклон в сторону видео. Тизеры календаря можно посмотреть на YouTube-канале гик-комьюнити. 


Напомним, фестиваль Comic Con Siberia прошел в Красноярске 29 апреля. На нем проходили косплей-дефиле и выбирали авторов лучших костюмов. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Повседневный Красноярск
На острове Татышев
Готовимся к лету: топ-5 процедур в Красноярске для здоровья и красоты
  • На правах рекламы
ЖД вокзал
Вечерний «Биг-Бэн»
На закате
На берегу Енисея
И снова выходные! 9 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Смотровая площадка
Пожарный вертолет тушит траву на Торгашинском хребте
Так ли важен опыт кандидата?
В надежде сэкономить на обучении нового специалиста, многие работодатели весьма придирчиво относятся к профессиональному опыту нового кандидата. Получается медвежья услуга: компания скорее всего не выиграет, а потеряет. Так появляются долго пустующие вакансии, а перспективные соискатели отсеиваются из-за недостаточности опыта и находят себе другую работу. Как же обстоят дела в риэлторской компании «Этажи» и на какие качества, кроме опыта кандидата, тут делают ставку при подборе? На эти вопросы отвечает генеральный директор «Этажей» в Красноярске Виктор Мишуров.
  • На правах рекламы
5 чудес Красноярского края, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни
Север  — край удивительный. Много там таких вещей, которые в других местах либо вовсе не встречаются, либо так редки, что видели это два-три старичка, которым всё равно никто не верит. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх