Уведомления
25 1 м/с
Уведомления
25 1 м/с

Владельца взорвавшейся квартиры на Взлетке задержали. Ему грозит срок за выращивание конопли

Полина Осипович
4

В Красноярске задержали мужчину, которого подозревают в выращивании конопли у себя дома. Речь идет о том самом молодом человеке, который сбежал из своей квартиры после взрыва. 

  • 15 августа очевидцы сообщили о взрыве в одной из квартир на 78 Добровольческой Бригады. Позже выяснилось, что все произошло из-за неосторожного обращения с бытовым газом — газ воспламенился и в квартире выбило окна. После произошедшего владелец квартиры скрылся, а соседи рассказывали, что там оборудована нарколаборатория. В результате ЧП никто не пострадал. 
Фото: vk.com/kraschp

Во время осмотра квартиры полицейские нашли восемь кустов конопли и оборудование для культивирования. Сегодня, 21 августа, в ведомстве сообщили, что владельца квартиры нашли и задержали. Им оказался 28-летний мужчина, который ранее не был судим.


Видео: МУ МВД «Красноярское»

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает лишение свободы до десяти лет. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх