@pr.mira
-1°
Облачно
1
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61
-1°

В Красноярске закрылся бар «обезьян»

Бар «Funky Monkey» в Красноярске больше не будет работать, он закрылся на минувших выходных.

Как сообщается в группе заведения в соцсетях, DJ-бар проработал больше двух лет. За это время с ним был связан один громкий скандал: в ноябре 2014 одна из посетительниц разделась здесь в надежде получить Iphone 5S. Однако это был розыгрыш ведущих с целью проверить нравы красноярских девушек.

Заведение, вместимостью свыше тысячи человек, располагалось на улице Аэровокзальная. Прощальная вечеринка здесь прошла 9 января.

«Всё хорошее когда-нибудь заканчивается... Мы закрываемся, но верим, что запомнились Вам и остались в ваших сердцах», ― сообщили представители бара.

Причины, по которым закрылся бар, не называются, известно лишь, что в освободившемся помещении, площадью 320 кв.м., появится заведение с другой концепцией.

Фото: группа бара в ВК

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.