@pr.mira
-2°
Облачно
$
64.01
70.9
59.31
$
64.01
70.9
59.31
-2°

В Красноярске заработал «крематорий»

В Красноярске заработал «крематорий». Офис открылся в центре города в начале года, и заказать кремацию здесь можно от 6 680 рублей. В здании также можно купить урны для праха.

Остальные услуги обсуждаются по договорённости, пишет НГС. Как сообщил журналистам инвестор проекта Вадим Абдулин, позднее на Бадалыке также появится колумбарий. А зал прощания расположился возле Медицинской академии.

О том, что в центре города открывается такой офис, стало известно в середине октября. Красноярский бизнесмен заключил договор с новосибирским крематорием. Туда и будут отправлять тела для сжигания.

Абдулин и сам хотел открыть полноценный крематорий в Красноярске. Он предложил ввести альтернативу традиционному захоронению и экономить земли на кладбищах. Всё финансирование проекта предприниматель готов был взять на себя, но городские власти инициативу не поддержали.

Добавим, «Проспект Мира» публиковал материал о Вадиме Абдулине — бизнесмене, в чьих руках сосредоточена большая часть ритуального бизнеса в нашем городе, а месячный доход близок к 100 миллионам рублей.

Фото: НГС.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное