@pr.mira
-6°
Ясно
$
63.95
71.13
59.31

В Красноярске женщина с двумя сообщниками вывезла бывшего мужа за город и убила

В краевом центре женщина вместе с двумя подельниками убила своего бывшего мужа. Об этом сообщает МВД по краю.

В сентябре жители Бирилюсского района Красноярского края обратились в полицию. Они рассказали, что их 41-летний знакомый уехал в Красноярск на встречу с экс-супругой и не вернулся.

Во время розыска рассматривались различные версии случившегося, в том числе криминальная. Также выяснилось: пропавший недавно продал квартиру в краевом центре.

В итоге полицейские установили личности подозреваемых и задержали их. Ими оказались 31-летняя бывшая жена пропавшего мужчины, а также двое ранее судимых красноярца 29 и 30 лет. Задержанные вывезли потерпевшего на автомобиле за город, после чего убили.

Следователи уточняют: вместе втроем они забили мужчину до смерти, а тело скинули в яму и закопали бульдозером. Женщина объяснила, что решилась на такой шаг не из-за денег. По её словам, раньше муж постоянно избивал её.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведётся расследование.

Также напомним, накануне в Следственном комитете сообщили о массовом убийстве семьи в Артёмовске. Одним из подозреваемых сейчас является сам глава семейства. Возможно, мужчина расправился с беременной женой и двумя детьми, а затем застрелил и себя из-за долгов.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное