@pr.mira
$
61.42
62.36
94.8
$
61.42
62.36
94.8
Фото

В красноярских магазинах начали продавать сок в белой упаковке. Что случилось?

В магазинах Красноярска появился сок в «санкционной» упаковке.

false
false
false
false
false
false

Корреспондент «Проспекта Мира» заметил, что в магазине «Магнит» и универсаме «Фаворит» продают соки «Добрый» и «Сады Придонья» в белой упаковке, а на обороте совсем нет никаких надписей. Обычна упаковка сока была зеленого цвета.

Ранее производитель соков «Сады Придонья» сообщал, что упаковка изменится и будет выполнена в «минималистичном дизайне». Компания назвала это временной и вынужденной мерой и объяснила тем, что из-за санкций возникли проблемы с поставками картона, специального лака и красок от зарубежных производителей. 

Компания добавила, что качество самого сока от этого не изменится.

  • Вместе с этим власти Швеции запретили компании Tetra Pak, которая производит саму упаковку, поставлять свою продукцию в Россию и продолжать работать в стране.
  • Российские власти объявили об эксперименте по созданию отечественного аналога упаковок Tetra Pak.

Присылайте свои новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
экономика
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.