@pr.mira
5
Пробки
$
57.41
55.41
88.61
$
57.41
55.41
88.61

В Красноярском крае прошел забег «Кросс нации»

В национальный день бега, 17 сентября, состоялась Всероссийская спортивная акция «Кросс нации». В ней поучаствовали сотрудники СУЭК в нескольких шахтерских городах Красноярского края. Длина дистанции составляла от одного до 12 километров.

В Бородино всю дистанцию пробежали шесть сотрудников Бородинского разреза.

Ведущий инженер предприятия Елена Тюрина вышла на старт вместе с пятилетним сыном Алексеем.

«Мы с мужем сами занимаемся спортом, и детей с раннего детства приучаем, что спорт — это здорово, — рассказывает Елена. — Это уже второй "Кросс нации" для младшего сына: в прошлом году он пришел шестым, нынче — четвертым! Средний сын в своей возрастной категории стал первым! Замечательное мероприятие объединяющее всю семью — мы бежим, а папа в группе поддержки».

Фото: пресс-служба СУЭК.
Фото: пресс-служба СУЭК.
false
false
false
false
false

Первое место разделили между собой заместитель начальника отдела технического контроля Наталья Карпенко и инструктор по спорту Иван Трикопенко, «бронза» — у машиниста экскаватора Алексея Старкова.

В тот же день забег прошел в Шарыпово. Там сотрудники Березовского разреза тоже вышли на старт вместе со своими детьми.

Следующий «Кросс наций» состоится Назарово в октябре в эко-парке «Березовая роща».

Сотрудница Назаровского разреза, ведущий специалист отдела по персоналу и социальным вопросам угледобывающего предприятия Наталья Зима уже пробежала кросс в Ачинске, заняв второе место.

«Я стараюсь ежегодно принимать участие в этом празднике бега. И погода отличная была, и настроение — все совпало», — поделилась эмоциями Наталья.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Спорт
Актуальное