@pr.mira
Облачно
3
Пробки
$
71.14
77.79
36.18

В Кремле ответили на обращение красноярских хоккеистов к Путину

В Кремле уже отреагировали на обращение красноярских хоккеистов к Владимиру Путину по поводу ситуации, сложившейся в русском хоккее. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Как пишет издание, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что такие просьбы некорректно адресовывать главе государства. Эту проблему должен решать не президент.

«Это никак не вопрос президента. Ситуация с матчем настолько красноречиво говорит сама за себя, что вряд ли корректно апеллировать к президенту», — цитирует «РИА Новости» представителя Кремля.

Напомним, красноярские хоккеисты «Енисея» записали обращение к Путину, рассказали о плачевном положении дел в бенди, о том, что уже несколько сезонов сталкиваются с отсутствием честных и спортивных принципах на чемпионатах и Кубках России по хоккею с мячом, а также отметили, что команда «Водник», забившая сама себе 11 голов, поступила мужественно, выразив таким образом протест.

Добавим, клубы «Водник» и «Байкал-Энергия» должны выплатить по 300 тысяч рублей штрафа за матч, в котором забивали только автоголы и тем самым сорвали его. 

Саша Симутина
Саша Симутина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спорт
Актуальное