Уведомления
Уведомления
27 2 м/с

В Кузбассе снежный городок покрасили белой краской. Кажется, это сделали из-за угольной пыли

Полина Осипович
1107

В Мысках Кемеровской области снежный городок покрасили белой краской. По мнению местных жителей, это сделали из-за угольной пыли.

Жители рассказали, что после катания с горок одежда детей оказалась испачкана белой краской, и предположили, что с помощью покраски коммунальщики решили скрыть следы пыли от угольных разрезов, которые находятся вблизи города. Родители сняли об этом видеоролик и опубликовали в сети. 


Как пишет Тайга.инфо, местные власти отреагировали на видео и извинились перед жителями. Глава города Дмитрий Иванов объявил выговор руководителю коммунальной службы, чьи работники покрасили белой краской снежную горку. 

«Я воздержусь от оценки профессиональных качеств работников, ведь она вполне очевидна. Руководитель предприятия получил выговор. Я дал команду немедленно очистить горку от краски и привести ее в порядок. Приношу извинения горожанам, которым этот инцидент испортил новогоднее настроение».
  • В декабре 2017 года в красноярском поселке Удачный сотрудники управляющей компании «Сосны» покрасили снежную скульптуру в белый цвет. Комментаторы предположили, что снег оказался недостаточно белым, а гендиректор компании, в свою очередь, заявил, что не видит в такой покраске ничего странного.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Театральной площади
6 очень странных поводов для гордости в Красноярске
Красноярск безусловно не худший город на земле и уж тем более не худший в России, а по сибирским меркам и вовсе уж если не первый, то и не второй тем более. И красноярцам есть чем гордиться и в области культуры, и в области истории, и даже в жанре архитектуры кое-что наскрести можно. Но есть у красноярцев и поводы для гордости, которые иначе как странными не назовешь. О них и поговорим.
  • Редакция «ПМ»
Проспект Мира, 79
Театральная площадь
Закат над городом
Красноярская ГЭС
ТОП-10 событий РУСАЛа в Красноярске в 2018 году
Несмотря на сложные макроэкономичекие условия компания РУСАЛ в 2018 году реализовала в Красноярске значимые проекты, оказавшие влияние на социально-экономическую жизнь региона. Вот ТОП-10 ключевых событий компании в 2018 году.
  • Редакция «ПМ»
Вибраторы, анальная пробка и зайка с моторчиком: редакция «Проспекта Мира» тестирует секс-игрушки на себе
Красноярск находится в десятке городов России по количеству интим-магазинов — а значит, было бы несправедливо игнорировать тему секс-игрушек. Поэтому сотрудницы и сотрудники «Проспекта Мира» решили протестировать некоторые девайсы на себе и поделиться впечатлениями. Помогла нам в этом крупнейшая в городе сеть интим-шопов «Страсть» — в таком деле без партнеров никак (простите за каламбур).Внимание! Материал не предназначен для лиц младше 18 лет. Если вам нет 18, то перейдите по этой ссылке и почитайте про бюджетную кофейню.
  • Редакция «ПМ»
На Столбах
У гостиницы «Красноярск»
Азбука малого бизнеса: узнал, открыл и заработал
В Красноярском отделении ПАО Сбербанк за одиннадцать месяцев 2018 года открыто более 12,3 тысячи  расчетных счетов. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года цифра увеличилась в 1,6 раза. Столь активный рост стал результатом большой работы банка по созданию комфортной среды для малого бизнеса. Начать свое дело и успешно его вести теперь очень просто.
  • На правах рекламы
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх