Уведомления
Уведомления
16 5 м/с

Мужчина угнал со штрафстоянки своё авто, чтобы сэкономить

Полина Осипович
1263

В Лесосибирске задержали 30-летнего мужчину. Он угнал собственную машину со штрафстоянки, чтобы не оплачивать хранение автомобиля.

В пресс-службе полиции рассказали, что автомобиль марки «Тойота» поместили на штрафстоянку, когда его владельца поймали в нетрезвом виде за рулем. Мужчина отказался от медицинского освидетельствования, и машину изъяли. Лесосибирец не хотел платить за хранение автомобиля на стоянке и угнал его.

«Житель Лесосибирска не хотел платить денежные средства за хранение автомобиля на стоянке и после отстранения от управления машиной взял из дома запасной комплект ключей, приехал на такси к стоянке, где воспользовавшись невнимательностью сторожа, завел свою машину и уехал на ней, комментирует в ведомстве.  С заявлением о пропаже транспортного средства со спецстоянки в ночное время обратился сторож».

Оснований для возбуждения уголовного дела по статье «Угон» дознаватели не нашли, поэтому с мужчиной была проведена профилактическая беседа. Также мужчина оплатил услуги автостоянки и вернул свое транспортное средство.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Какой интернет тебе подходит? Объясняем на гифках
4G шагает по стране. Вот и Tele2 провела мощную реконструкцию сети, «навесив» на базовые станции 4G-передатчиков и значительно увеличив скорость мобильного интернета для пользователей. А что еще хорошего есть у Tele2? Рассказываем и показываем в этом материале.
  • Василий Прокушев
7 шокирующих рекламных акций в Красноярске, о которых помнят до сих пор
В истории красноярской рекламы много славных страниц. Сегодня мы вспомним о самых дерзких, необычных и шокирующих рекламных акциях, многие из которых поначалу таковыми не выглядели. 
  • Василий Прокушев
Февральский снегопад
«Арена.Север»
5 000 000
рублей требует телеканал «Пятница» с красноярского видеохостинга «Красвью» 12 февраля
Зима, уходи! 7 веских причин поехать на Масленицу в Сухобузимское
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх