Уведомления
Уведомления
18 4 м/с

​В министерстве строительства края обсудили, как помочь дольщикам «Реставрации»

Редакция «ПМ»
1017

В начале недели СК «Реставрация» заявила о сложном финансовом положении. Сейчас компания строит шесть домов в Солнечном и четыре в Студгородке. В минстрое края провели рабочее совещание, чтобы разобраться в ситуации, и решить, чем можно помочь дольщикам «Реставрации».

Представители министерства уже заявили, что все договоры застрахованы, и люди могут рассчитывать на компенсации. Кроме этого, рассматривается вариант достройки этих домов.

Пока в администрациях Советского и Октябрьского районов города со следующей недели начнут проводить встречи с дольщиками СК «Реставрация», где людям помогут подготовить все необходимые документы для защиты своих требований.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Горсовет, правительство, СИЗО: угадай, где сидит красноярский политик
  • Политика
Начать
Успенский мужской монастырь
Beat Weekend: что смотреть на фестивале кино о музыке и культуре
  • Редакция «ПМ»
1,12
млн рублей предположительно присвоили себе руководители Красноярского медуниверситета Иван Артюхов и Борис Краснопеев 27 сентября
Испытано на себе: делаем стрижку и мужской маникюр в Bad Boys
Во все времена стрижка и состояние волос на лице определяли статус носящего их мужчины. И хотя сегодня нравы смягчились, и вполне можно встретить гендиректора с бородой по пояс или политика с подкрученными усишками, аккуратность всё равно приветствуется. Мы отправили нашего обозревателя Василия Прокушева в барбершоп Bad Boys на 78 Добровольческой бригады, 14б, на стрижку и маникюр, чтобы проверить, как внешнее преображение влияет на самоощущение.
  • На правах рекламы
На въезде в Красноярск
Красная площадь, 1964 год
Огни Енисея
Прогулка по набережной
Часовня Параскевы Пятницы
На Марковского
Долги, банкротство, десять недостроев и тысячи дольщиков: рассказываем, что происходит с «Реставрацией»
В «Реставрации» рассказали подробности кризиса, который сложился в компании. У строителей нет денег, чтобы достроить дома, большая часть сотрудников компании уволилась и, очевидно, банкротства не избежать. Пострадать могут более тысячи дольщиков, заключивших сделку с компанией. Впрочем, в «Реставрации», признавая серьезность ситуации, все же говорят, что все еще «не очень страшно»: все договоры застрахованы, а дома, с опозданием, но будут достроены. Подробности — в материале «Проспекта Мира».
  • Александр Ибрагимов
Набережная в Дивногорске
Вид с Караульной горы
Улица Дубровинского
Аптечная мудрость: отличишь ли ты эффективное лекарство от «фуфломицина»?
Начать
Вид со скалы Арка
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх