Уведомления
42 1 м/с
Уведомления
42 1 м/с

В Норильске могут снять выпуск «Орла и решки»

Нарина Георгян
1885

Популярную программу о путешествиях «Орел и решка», которая выходит на телеканале «Пятница», могут снять в городах Красноярского края. Авторы программы запустили голосование, и люди сами выберут, куда отправятся ведущие в новом сезоне. 

«Орел и решка» готовится к новому сезону! На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим российским городам. Кто попадет в объективы операторов, решит народное голосование. Хочешь увидеть свой город в популярной программе? Тогда голосуй за него!», —  сказано на сайте телеканала. 

В голосовании участвуют города с населением от ста тысяч человек. По результатам на 24 декабря лидирует Норильск: за него проголосовали 7975 тысяч человек. Далее следуют Южно-Сахалинск (4722 голосов), Керчь (1705 голосов) и другие. За Красноярск отдали голоса 120 человек, и он находится далеко от лидеров. 

Добавим, проголосовать можно здесь

Также напомним, по правилам программы, в определенном городе ведущие разыгрывают между собой золотую карточку с неограниченными средствами. Тот, кто ее выиграл, живет в дорогих гостиницах, питается в шикарных ресторанах и пробует развлечения для богатых. Проигравший живет на сто долларов.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх