@pr.mira
11°
Ясно
4
Пробки
$
64.25
70.85
58.84

В Норильске школьник потерял двухлетнюю сестру

В Норильске потерялась маленькая девочка. Пропавшего ребёнка искали всю ночь. Об этом сообщает МВД по краю.

Накануне поздним вечером в дежурную часть обратилась женщина и сообщила, что пропала её маленькая дочь. С девочкой на прогулку отправился 10-летний брат. Они вместе пошли на городскую ёлку, там мальчик и потерял двухлетнюю сестру.

Сперва мама сама два часа искала ребёнка, затем обратилась в органы. Полицейские проверяли улицы, ёлочные городки и подъезды домов. Поиски длились несколько часов.

Затем около четырёх часов утра с полицейскими связался местный житель. Он рассказал, что увидел вечером на улице потерявшуюся девочку. Малышка назвала имя и свой адрес. Мужчина несколько раз приводил ребёнка домой к родителям, но в квартире никого не было.

Девочку доставили в полицию, и сейчас устанавливаются все подробности происшествия. Также инспекторы по делам несовершеннолетних выяснили, что семья уже состоит на профилактическом учёте за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Теплоход «Максим Горький»
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.